Альба банк

Кто пользуется альфа банком, подскажите сумму месячную сумму обслуживания по карте. Также интересует сколько нужно совершать расходных операций по карте, чтобы начислялся кешбек. Карты нет, но у банка есть предложение вклада небольшой суммы под 30% на короткосрок. Вот и думаю стоит ли игра свеч, или больше потратишь на эту всю возню?

Так всё же есть в условиях банка.

Обслуживание дебетовых карт бесплатно, кредитной карты бесплатно в первый год...за открытие первой карты дают бонус...акция 30 % для новых клиентов имеет смысл, далее можете продлить на общих условиях, ничего страшного в этом нет...

亲完: Так всё же есть в условиях банка.

спасибо за ваш бесценный и бессмысленный комментарий, но хоть тему апнули.
Когда на сайте нажимаешь кнопку "подробнее" на несколько их опций карт, сразу выскакивает форма "заказать карту".

Аноним 952: Обслуживание дебетовых карт бесплатно

Спасибо, при каких расходных операциях? По-моему у меня уже кроме зарплатной ничего бесплатно уже не обслуживается: сбер, Т, убрир, все в размере от 199 до 299 /мес

Аноним 57:
при любых...оформить все можно онлайн, карту привезут на дом

Карту заказали, домой привез курьер, обслуживание бесплатно, бонусы пока норм, потом конвертация в рубли идет. Обслуживание бесплатное. Если по рекомендации оформите, то Вам 500 рублей начислят, человеку, который порекомендовал - 1 тысячу. Накопительный впервые 3 месяца под хорошие проценты ну и вклад на 3 месяца тоже ок

опцию СМС на каждый чих можно не подключать

Аноним 57: спасибо за ваш бесценный и бессмысленный комментарий, но хоть тему апнули.
Когда на сайте нажимаешь кнопку "подробнее" на несколько их опций карт, сразу выскакивает форма "заказать карту".

Там рядом есть кнопка , подробнее о карте и про кешбек тоже. Ничего там не выскакивает.
Я вас ничем обидеть не хотела, просто условия лучше читать самой , своими глазами.
Извините

Аноним 57: Вот и думаю стоит ли игра свеч, или больше потратишь на эту всю возню?
там по этому вкладу больше тысячи в месяц не светит

Аноним 57: у банка есть предложение вклада небольшой суммы под 30% на короткосрок.

А где оно?
Карта зарплатная.
Где найти эти 30%?

Аноним 565: А где оно?
Карта зарплатная.
Где найти эти 30%?

Для новичков 50 т.р. на 3 мес.
Вообще ранее был негативный опыт с альфой, когда тоже заманивали высоким % , а потом на ходу меняли условия, поэтому все счета позакрывала у них. Вот и думаю как сейчас , поменялось ли что-то в лучшую сторону.
На ios мобильное приложение есть в аппсторе, или в банк за ним идти ?

Аноним 57: подскажите сумму месячную сумму обслуживания по карте

Обслуживание карты бесплатное.

Аноним 57: сколько нужно совершать расходных операций по карте, чтобы начислялся кешбек

Выбираете категории. В первые месяцы они неплохие, потом все хуже, но как повезет. В зависимости от процента на категорию кешбэк начисляется и выплачивается 10 числа следующего месяца. Хоть рубль могут начислить.

Аноним 57: Для новичков 50 т.р

Была бы сумма повыше, было бы интересно, а так фиии

Аноним 57: ничего бесплатно уже не обслуживается

Альфа, ТБанк, УБРиР все бесплатные и у меня и у мужа. У него еще псб

Обслуживание бесплатное, 99 рублей за оповещения, но можно отказаться.

Анонимно: ТБанк, УБРиР все бесплатные

У меня знаете какая-то про опция, которая дает доп. % к вкладам или счетам. Вот она платная.
А как в Альфе с этим? Может у них тоже доп. % по этому вкладу стоят про- опции ?

Аноним 57: На ios мобильное приложение есть в аппсторе, или в банк за ним идти ?

Идти в банк надо.

подруга брала альфу, были высокие % для наклпительного счета на первые 2 месяца.
оказалось, что месяц считается календарный, то есть сегодня открываете счет - от месяца остается 11 дней. неприятно

Аноним 57: убрир, все в размере от 199 до 299 /мес

Все эти карты с бесплатным обслуживанием, может быть вам какие то опции отключить ? СМС например

У меня карт много разных банков , играю кэшбеком и процентами по накопительным счетам, ни одной платной нет сейчас карты, у всех обслуживание бесплатное .

Аноним 57: А как в Альфе с этим? Может у них тоже доп. % по этому вкладу стоят про- опции ?

У Альфы куча разных опций и вариантов.

Есть предложение для новых клиентов до 31 мая - 50 тр под 30%

Проверили. Работает. Вклады оформили. Без каких-либо доп.условий.

Но вклады под 30% мы оформили действующим клиентам Альфы, у которых ранее не было вкладов (накопительных счетов) в Альфе.

У меня есть действующий накопительный счет, ставка 30% мне недоступна.

У с Вас вопрос - как стать клиентом Альфы?

Вариантов масса. Возьмите кредитку с минимальной суммой. И не трогайте.

Скорее всего, после этого сможете и вклад под 30% оформить.

Другой никк: Все эти карты с бесплатным обслуживанием, может быть вам какие то опции отключить ? СМС например

Смс ни на одной не включен. НА убрире больше плюсов опция. Дает +1,5 % к вкладу. У вас есть такая опция? На Т - банке про , тоже 299 стоит. Тоже дает 1,5% к вкладу. У вас бесплатная про? Не верю, если честно

Аноним 57: А как в Альфе с этим? Может у них тоже доп. % по этому вкладу стоят про- опции ?

нет там такого...наоборот, если переводите туда зарплату или пенсию , процент по вкладам будет выше...
УБрир вообще давно отстойный банк, на ЖКХ типа кэш у них 5 %, но не более 300 руб

Аноним 952: УБрир вообще давно отстойный банк, на ЖКХ типа кэш у них 5 %, но не более 300 руб

У кого на ЖКХ есть кешбэк?

Аноним 57: а потом на ходу меняли условия, поэтому все счета позакрывала у них.

это может быть только с накопительными счетами, на вкладах ставка не меняется в обозначенный период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы