Нотариус в выходной

Здравствуйте!

Срочно нужен нотариус, а в родном городе и в двух соседних к нотариусам нет ни единого свободного окошка на ближайшие 3 недели! Обзвонила всех до единого в округе.

Придется ехать в Екатеринбург, надеюсь в миллионнике нет таких проблем с доступностью нотариусов как в глубинке.

Подскажите, кто знает нотариусов, которые работают по субботам?

Откройте ДубльГис. Там есть режим работы всех нотариусов.

Зацепина точно работает , Сидоркина работает в субботу . Звоните. Договариваетесь

Нотариус Сотина на Азина 20

Почти все нотариусы екб работают по субботам, просто вы поздно чухнули.
Сейчас же все по предварительной записи, надо заранее записываться

Если что-то не сложное, надо звонить и договариваться с сотрудниками

В Первике в сб работают некоторые нотариусы. Очередей сильных нет.

Точеска: Почти все нотариусы екб работают по субботам, просто вы поздно чухнули.
Сейчас же все по предварительной записи, надо заранее записываться

Не приходилось сталкиваться, подумать не могла, что такого рода сложности с записью.

Птица Додо:
Позвоните, любому нотариусу, поговорите со специалистами. Найдут вам окошечко

Девочки, большое спасибо! Начала обзванивать по очереди всех, кого в теме написали, и довольно быстро нашла на ближайшую субботу!

Точеска:

Я сама из Челябинской области, так мне в 3х городах - Снежинск, Касли, Верхний Уфалей только отказывали. Запись на месяц вперёд и точка. Хотя мой вопрос супер элементарный.

В Екатеринбурге даже время удобное выбирала
(плюсы большого города)

у нас на Азина очень много нотариальных контор сейчас, почти все в субботу работают. попробуйте записаться или в порядке живой очереди подойти

Птица Додо:

В Каслях точно можно просто приехать , никаких очередей нет. Дом оформляли месяц назад, ни одного человека не было, все свободно . Как заехали в город до первого светофора и сразу направо . Адрес не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы