На карте Сбербанка подключен мобильный банк. Все операции естественно приходят в смс.

Такой вопрос. В приложении Сбербанка будет ли отображаться сумма денег на карте, если уведомления не подключены, а только мобильный банк?

ZLOBNY_TAPOK:

Да

ZLOBNY_TAPOK: В приложении Сбербанка будет ли отображаться сумма денег на карте, если уведомления не подключены, а только мобильный банк?

Да, будет.

Катерина.н.к:

а когда прибавятся деньги или расходуются, будет отображаться новая сумма или останется по старому? Ведь мобильный банк подключен, смс. Уведомления не подключены.

ZLOBNY_TAPOK: а когда прибавятся деньги или расходуются, будет отображаться новая сумма или останется по старому? Ведь мобильный банк подключен, смс. Уведомления не подключены.

В приложении отражаются все операции - расходы, доходы, и актуальная сумма на счетах. Независимо от того подключили вы уведомления или нет

ZLOBNY_TAPOK: а когда прибавятся деньги или расходуются, будет отображаться новая сумма или останется по старому?

Конечно, будет. И в истории все будет отображаться. Просто уведомления приходить не будут. Зашел - увидел.

ZLOBNY_TAPOK: приложении Сбербанка будет ли отображаться сумма денег на карте, если уведомления не подключены,

Я смс оповещения отключила, ибо платные. Все операции есть в истории ессно, а на мобильное приложение приходят бесплатные пуш уведомления об операциях.

Подключите их в настройках, это бесплатно и удобно.

ancora85: Я смс оповещения отключила, ибо платные

Я столкнулась с тем, что не смогла оплатить картой при онлайн покупке там, где требуется код подтверждения, пришлось снова подключить смски

Неромантик: столкнулась с тем, что не смогла оплатить картой при онлайн покупке там, где требуется код подтверждения, пришлось снова подключить смски

Аааа. Блин, тогда не подскажу, не плачу ей таким образом после отключения смс.

Неромантик: онлайн покупке там, где требуется код подтверждения, пришлось снова подключить смски

Ну вообще такие смс с кодом должны приходить независимо от подключенных уведомлений. Уведомления это про "вам перевели 100 рублей" "покупка пятерочка 1000 рублей, баланс такой-то".

Неромантик: Я столкнулась с тем, что не смогла оплатить картой при онлайн покупке там, где требуется код подтверждения, пришлось снова подключить смски

Пока не сталкивалась, хотя платить онлайн иногда приходится. Если столкнусь, буду оплачивать другой картой.

GenieLee: Ну вообще такие смс с кодом должны приходить независимо от подключенных уведомлений.

Возможно должны, но мне перестали приходить.. Сначала думала может на сайте сбой, перезагружала телефон несколько раз. Потом вспомнила, что отключила оповещения, подключила их и смска тут же упала. Хотя тоже считаю, что это несправедливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы