Помогите пожалуйста разобраться с декларацией

Добрый день, подала декларацию на получение вычета за покупку дома пришло требование, я не могу понять, что от меня требуют. Буду очень признательна за разъяснения

Инвестиционный налоговый вычет в предыдущей декларации за предыдущий год 150 тыс, в новой потерялся, ноль стоит. Налоговая хочет его увидеть в той же строке, что и в прошлом году

ХомаДома:

Спасибо за ответ. Мне сейчас, что нужно сделать?

татьянушка: Спасибо за ответ. Мне сейчас, что нужно сделать?

Что хотите, то и делайте. Погода хорошая, пол можно помыть, погулять пойти. Хорошего вам дня

ХомаДома:

Спасибо большое за остроумие

Аноним 800: что от меня требуют

Надо подать снова декларацию с признаком корректировка. И указать как просят вместо нуля

татьянушка: Спасибо большое за остроумие

А вам за хамство

Marikaya:

спасибо, попробую.

Подскажите, если подавать корректировку декларации, ее надо заново заполнять или там есть функция "внести изменения"? Чтобы заново не набирать все данные. У меня тоже с инвествычетом проблема, а медсправки с нуля неохота опять вносить.

А можно я тоже спрошу? Меня вызывают в налоговую, вменяют какое-то налоговое правонарушение. Трубки не берут. Всегда была честным налогоплательщиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы