Можно ли закинуть доллары через банкомат и снять рубли?

Добрый вечер, может кто сталкивался. Приехал друг из Израиля с долларами, часть в банке обменяли, осталось 300 долларов и их не приняли, немного надорвались они в кошельке. Может можно как то их обменять все же?

Что то подобное у Т банк было, погуглите

По пониженному курсу, т к надорванные. В банкомат вряд ли, т к наши банкоматы настроены на распознавание рублей

Аноним 412:

Может купит кто то из друзей их, сейчас лето, время отпусков, а за границей без разницы надорваны ли доллары

Аноним 748: наши банкоматы настроены на распознавание рублей

Есть же банкоматы, где загружают доллары и евро. Немного, но есть.,

Я спрошу: друзей их, сейчас лето, время отпусков, а за границей без разницы надорваны ли доллары

Шутка? В том же Вьетнаме например принимают на обмен только доллары нового образца. А если они буду не дай бог в пятнах или надорваны то по низкому курсу, если вообще примут.

ТБанк точно есть

Спасибо всем, сейчас пойдут в Т проверять)

ЯVedma: ТБанк точно есть

получилось, всем спасибо еще раз)

Аноним 412: получилось, всем спасибо еще раз)

Т.е. вы в самый обычный банкомат т-банка засунули доллары и сняли рублями?
А как там курс узнать?

Аноним 412: получилось, всем спасибо еще раз)

Через банкомат?

Аноним 534

Привожу часто доллары из США, в банки уже даже не хожу с ними, один раз мне сказали что примут по низкому курсу потому что доллары грязные и рваные, к слову сказать они вообще не грязные, а там надорвано 1 мм на сгибе, с тех пор продаю их друзьям, они ездят по миру и ни разу проблем не было с обменом на местах

Аноним 412:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Подскажите через и банк по какому курсу удалось обменять ?

Angel Rebelde: Через банкомат

Ответ: да

Аноним 265: Подскажите через и банк по какому курсу удалось обменять ?

Ответ: Тинькофф банкомат, закинули доллары, сняли рубли. Про курс не подскажу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы