вопрос по ОТП банку

Сегодня списали комиссию 99руб. за смс информирование, видимо, первые два месяца смс идет бесплатно, а потом берется комиссия? Как убрать смс информирование? нигде не нашла такую функцию, она мне не нужна.

Аноним 777:

В профиле>уведомления>убрать шильдик.

Анонимно.: В профиле>уведомления>убрать шильдик.

Не поняла, уведомления - это колокольчик в правом верхнем углу? раздел - чаты- уведомления- там нет уведомления о списании комиссии 99руб. Уведомление о списании только в разделе - история, что такое шильдик и как его убрать? Извините за дилетанские вопросы.

Нет. В правом углу это ваши уже готовые уведомления. Они у вас уже есть. Вам нужны настройки.

В левом вернем углу Нажимаете на значок человека возле своего имени (профиль). - переходите в профиль - в профиле выбирете "уведомления" - нажимаете- в уведомлениях выбираете нужную карту, нажимаете - отповещения об операциях - ставите пальчик на "отключены".
все ок.

060707: В левом вернем углу Нажимаете на значок человека возле своего имени (профиль). - переходите в профиль - в профиле выбирете "уведомления" - нажимаете- в уведомлениях выбираете нужную карту, нажимаете - отповещения об операциях - ставите пальчик на "отключены".
все ок.

Большое спасибо за подробное разъяснение, сделала так и с удивлением обнаружила, что оповещения об операциях у меня НЕ БЫЛИ ПОДКЛЮЧЕНЫ. Что мне теперь делать? Звонить в техподдержку, чтобы обратно зачислили ошибочно списанную комиссию?

Да, напишите им чат. Мутный банк. За ними нужен глаз да глаз. У меня тоже отключены, но пришло сообщение, что через два месяца включат и типа надо самой отключать. Что-то такое.
И с кэшбэком постоянно мутят...
В общем, пишите в чат, может, вернут. И потом периодически проверяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы