Купить доллары нового образца. Где?

Подскажите, пожалуйста, покупал кто-нибудь доллары нового образца в ближайшие дни? Где и по какому курсу?

Аноним 689:
Нигде у меня не получлось.
Уже получилось, знакомая продала

Вчера 17.06. купили за нал по 82.5р в Газпромбанке, даже на сайте написано, что есть новые доллары.

Авангард. В центре на Жукова. За наличку.
Покупала в мае. Но там нет никаких проблем с этим.

бусина: в Газпромбанке

Точно есть, курс смотрите

Автор, может пригодится информация.
Мы в Стамбуле 2 недели назад расплачивались старыми. И в порту за трансфер, и в кафе, и в магазинах, и в дьюти фри.
И в обменнике взяли по тому же курсу, что и новые. Правда, в 2 отказались, в третьем -без проблем взяли.

В Синара банке покупали новые. Но как сказали выше, в турции и сами старые дают на сдачу и принимают без особых проблем.

НЕШОКОЛАДКА:

Тироль:

Да, спасибо про Турцию я знаю, но мы во Вьетнам.

Аноним 689: мы во Вьетнам.

Там и купите я в том году в Таиланде поменяла старые доллары на баты, их много получилось. Перед отъездом поменяла обратно по тому же курсу, но доллары дали новенькие))

Кто вообще раздул эту дурь со старыми долларами? По-моему, в Турции и раздули? В 2023 я там с этим столкнулась, в этом году евро взяла

на днях покупала в Китовском на Щорса

В Синара покупала

Аноним 689: пасибо про Турцию я знаю, но мы во Вьетнам

Вьетнам исключительно новые. И когда будете покупать обратите внимание, чтобы они были чистые. Т. Е без всяких там пятен и следов носки.

В МКБ можно купить

зачем обязательно доллары, можно купить юани или дирхамы, евро.
Эти валюты прекрасно везде обмениваются

Аноним 199: в этом году евро взяла

всем привет из Турции, евро, оказывается, тоже бывают новые и старые. У меня, конечно же, оказались старые. Обменять можно, но неохотно это делают, курс занижают(( такие дела

Добрый день, сегодня брала в газпромбанке на Луначарского.
ВТБ на Ленина просит комиссию 300 р
Совкомбанк на 8 марта продает старые доллары.

Pepper: на днях покупала в Китовском на Щорса

Там же купила, была единственным клиентом.

Сегодня купили в сбербанке, новые только есть на Белореченской, по 82, 3

я купила в ингосстрахе на маркса, в четверг еще, по 82. Утром забронила на 3 часа. После меня тоже народ баксы брал.

В Египте старые не берут. Но с радостью могут поменять рубли на доллары по курсу 100р/шт.
И даже рублями можно расплатиться переводом на сбер карту. Но это не везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы