Сеятие самозапрета на кредиты

Добрый день. Кто снимал самозапрет?
Я так поняла сначала надо в МФЦ госключ УКЭП делать. Куда то его сохранять, на флэшку или как?
Может все проще, хотя вряд-ли.
В МФЦ%не записаться онлайн, свободных мест нет на выбор, только в 8 утра через 4-5 дней.

Аноним 939: надо в МФЦ госключ УКЭП делать

Дочери в Сбербанке дали ключ.

Сбер скоро начнёт платно раздавать ключи наверное . Ибо у них многие операции платные (((

TaNичК@: Сбер скоро начнёт платно раздавать ключи наверное

Скорее всего. Очень удобная очередная кормушка.

А кто в курсе, налоговый ключ работает в этом случае? Его не достаточно?

Я снимала, нужно было рассрочку оформить. Скачайте программу Госключ, ей подписывать. Для формирования подписи нужен загранпаспорт с чипом или заверять в банке с паспортом.
Запрет я сняла, а в рассрочке мне отказали без объяснения причины

Octavia: Запрет я сняла, а в рассрочке мне отказали без объяснения причины
Гугл пишет, что как раз снятие самозапрета-это и есть причина отказа в расрочке. Типа человек неадекват: прсиавил/снял-типа для банка риск в неадекватных заёмщика. Конечно это смешно. Ведь когда объявили об этой возможности, говорили, что человек может снять самозапрет. Я бы купила себе товар в кредит, потом бы снова поставила. Это моя безопасность, и моё дело сколько раз я туда-сюда делаю. Но увы, банки не будут разбираться%в адекватности людей. У них методичка: раз был самозапрет, значит никаких расрочек и кредитов.
И ничего не докажешь.. Банк в праве без объяснения причин отказы делать.
Я вот не пойму только, я при самозапрете писала сумму в 100 000 руб лимита на кредит. Но где теперь это проверить я не знаю

Аноним 939: У них методичка: раз был самозапрет, значит никаких расрочек и кредитов.
И ничего не докажешь..

Не придумывайте, нет такого. Возможно, проблема в том, что снятие самозапрета не успело отразиться в БКИ

Нелли123: Не придумывайте

Я сама хочу, что бы это осталось лишь моей фантазией

Аноним 939: вот не пойму только, я при самозапрете писала сумму в 100 000 руб лимита на кредит. Но где теперь это проверить я не знаю

Там нет такого про сумму, самозапрет это самозапрет, без сумм

Ну самозапрет же не из-за того, что себе не доверяешь, а чтобы мошенники кредиты не оформили.

У меня стоит запрет, банки задолбали со своими кредитными предложениями, пишут, звонят.
Они не видят запрет?

Olla: Они не видят запрет?

Они и не смотрят. Кредитную историю смотрят в момент когда осуществляется согласие на кредит.

Сняла в МФЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы