Пошлина по акту суда общей юрисдикции

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пришла на госуслуги какая-то пошлина. Позвонила в суд, там сказали возможно это пришла пошлина за прошлогоднее дело, (закрыто и погашено) из-за задолженности по платежам. они не в курсе. Сказали звонить судебным приставам и узнавать. Там никаких дел и производств не висит,по крайней мере в базе Фссп, Трубку не берут. Может ли прийти пошлина через два года, после суда? Уже после закрытия производства?Может кто знает, подскажите пожалуйста !

На ГУ обычно ИП приходит, а не госпошлина. Тут как будто бы в добровольном порядке выставленная. Мб загран оформляете, или еще какие документы?

Alyona Vetrova:

Ответ: Вот именно, что нет, ничего не оформляю. И ИП уже закрыто год назад. Только не помню оплачивали ли я отдельно гос пошлину. И в суде ничего не говорят. Я оплачу конечно 2000 , но не понимаю за что, и куда копать

По идее вам бы не закрыли ИП , если бы не оплатили. И там вроде 350 за закрытие, а не 2000

Я в сообщении ИП имела ввиду исполн производствл

Аноним 195: пришла на госуслуги какая-то пошлина

документ выложите, как иначе угадать-то?
наиболее вероятно, что исполнительский сбор - когда добровольно в установленный приставом срок задолженность не погашаете, то этот сбор начисляется.

Maleficenta:

Ответ: Документ чего? Его нет, только извещение с реквизитами об уплате. В назначения указано: взыскании гос пошлины уплачиваемых на основании судебных актов по результатам рассмотрения судами общей юрисдикции дел по существу и номер дела. Но номер дела просто не актуален. Его проверила на сайте суда. Его там нет. Получатель Казначейства Рф (фнс России). Нет никаких писем и суда и не было. Так бывает?

Аноним 195: Но номер дела просто не актуален.

Аноним 195: Его проверила на сайте суда.

возможно, не в том разделе, либо не в том суде проверяете.

Что там за решение изначально у вас было? госпошлину с вас взыскали? могли дополнительное решение вынести, могли отдельный ИЛ выдать (если гос.пошлина в бюджет). Смысл в угадайку-то играть?

Аноним 195: только извещение с реквизитами об уплате.

прямо на ГУ извещение?
или на почте?

Аноним 37:

На Гу , просто извещение, без отсылки на акт, приказ и прочее. Может какая либо ошибка... и по фио все проверила. И прислал мне его не пристав, а Казначейство России (ФНС). И все меня по телефону футболят. Суд отправил к приставам,( в суде такой информации про это нет, причем арбитражный, областной и мировые судьи, всех общвонила) до приставов не дозвониться. Фнс посмотрела...личный кабинет, задолженности нет...вообще не разберёшься .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы