Обновление через госуслуги

Клиент Т банка, в приложении написали «включите обновление через госуслуги…» (примерно так) . Это зачем? Вы сделали? И в приложении Мотив тоже самое просят обновить данные через госуслуги. Делать или нет?

Обновила данные, тоже т банк просил, все нормально

Паспорт недавно меняли?

Мариша мама: Т банк

Тоже просят на основании какого-то там закона..
Зачем им это?

по закону [115 ФЗ] мы обязаны регулярно обновлять данные о наших клиентах.

Чтобы мы не тревожили вас звонками с просьбой прислать данные нового паспорта или других документов – подключите автоматическое обновление через Госуслуги.

А еще так мы сможем получать выписку о доходах, чтобы повысить вероятность одобрения нужной вам суммы в кредит.
Такое у Вас сообщение?

Аноним 334: по закону [115 ФЗ] мы обязаны регулярно обновлять данные о наших клиентах.

но законом не предусмотрена обязанность гражданина регистрироваться на госуслугах.

У оператора связи обновила.

ВТБ просил доступ к госуслугам, а там такой перечень запрашиваемых данных!
И доходы, и дети, и транспорт, и соц выплаты.
Везде, где смогла, галочки убрала

Цвяточеk: Паспорт недавно меняли?

Нет, не меняла

Аноним 334: по закону [115 ФЗ] мы обязаны регулярно обновлять данные о наших клиентах.
Чтобы мы не тревожили вас звонками с просьбой прислать данные нового паспорта или других документов – подключите автоматическое обновление через Госуслуги.
А еще так мы сможем получать выписку о доходах, чтобы повысить вероятность одобрения нужной вам суммы в кредит.
Такое у Вас сообщение?

Виджет пришел в чат поддержки. Потому что сегодня там переписка была.

Меня тоже тбанк просил в личном кабинете.
Потом заказывала карту, привез представитель.
Также настойчиво потребовал привязать банк к гу, типа я обязана обновить паспортные данные. Я ему в руки вручила паспорт, говорю, сверяйте с данными в личном кабинете, они там верные. Он отказался. Я ответила: вот видите, вы отказались сверять данные, а я не имею гу. Всё, на этом настойчивые требования прекратились. Можно и дальше жить без этой привязки. Это право, а не обязанность.

Аноним 324: вы отказались сверять данные, а я не имею гу

я дала им доступ, сверка прошла и отключила, дел на 5 минут
или у них офисы у нас появились?

Судя по соседней теме лучше этого не делать.
Там данные паспорта на гу и нового не совпадают, сбер заблокировали счета. А не было бы у них доступа к гу и не узнали бы.
Ну, так в теме пишут, сама не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы