Украдут ли данные из госуслуг родственников из - за доступа к моим

Здравствуйте, сказала код от госуслуг. Понимаю, что глупо( сделала по-моему все что могла. Но мне сказали, из госуслуг родственников тоже могут украсть информацию через меня. Бывает такое, подскажите

Если бы вы знали, как легко и относительно недорого достаются данные на любого простого смертного (не считаем элиту), то одно из двух:
Либо полностью бы забили на это и не парились,
Либо сошли с ума от тревожности

Это не то. Мне интересно случаи из жизни.
Может кто-то подсказать еще и насчёт самозапрета на кредиты? Интересно, какие документы нужно подписать, чтобы проверить самозапрет(

Аноним 991: Интересно, какие документы нужно подписать, чтобы проверить самозапрет(

Не поняла вопроса. У вас оформлен самозапрет на кредиты и вы хотите проверить действует он или нет?

Аноним 991: сказала код от госуслуг.

Скажите хоть при какой ситуации?

Аноним 991:

Все, я уже немного успокоилась, что не могут. Наверное. Из доставки цветов позвонили, а у меня как раз день рождения. Сказали сказать номер квитанции

Потом из "Роскомнадзора", что вас развели. Причём там такие нюансы были, что я решила они настоящие( но вовремя отделалась. Я решила из-за этого, что на госуслугах при проверке самозапрета мне подставили левые документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы