Кто - то недавно продавал заблокированные акции?

Хочу продать акции Нетфликса. Они заблокированные. Нашла информацию, что Финам вроде покупает. Кто-то продавал недавно?как пошагово это сделать?у меня они в Тинькофф лежат. Надо их как то переводить на другую площадку. Подскажите пожалуйста

Material girl:

У меня тоже заблокированные куча фонды Finex, часть продала, потому что был организован обмен по этим фондам со стороны Euroclear, скупили большую часть просто за копейки и малая часть осталась...Вам надо задать вопрос в техподдержку в Тинькофф, но продать иностранные акции сейчас невозможно, все заблокировано.

заболочено же, не продать их

У меня на БКС. Часть можно продать. Стоят копейки. Поэтому не продаю.

Сейчас по ряду заблокированных акций разрешена торговля, на всех площадках.
Но надо понимать, что это чисто внутри нашего рынка. То есть покупать будут те, кто готов вложиться в эти акции и ждать N лет в надежде, что наш рынок разблокируют.
Естественно за адекватную цену, близкую к рыночной этой бумаги, никто покупать не будет. Так что продавайте только если хочется с большим дисконтом избавиться от балласта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы