Разбили копилку) а дальше? где монетки сдать

Добрый день, кто-то недавно менял мелочь на бумажные деньги, или на счет положил?

В сбере норм на это смотрят, или воротят нос?
Слышала, что где-то в отделении существует арпарат считающий мелочь, но ноль актуальной информации в поиске.

Только вручную считают?

Аноним 892:

В сбере сдавала. Считают, конечно, не вручную. Смотрят нормально

У нас возле дома на магазине Красное&Белое висит объявление, что меняют "тяжёлую мелочь на лёгкие купюры". Может, в любом КБ меняют

Angel Rebelde: Может, в любом КБ меняют

В любом

В красно белом или Бристоле

Дочка на днях 3000 отнесла мелочью

Сбер на углу Малышева-8 марта принимает мелочь.

Сбер на углу Малышева-8 марта принимает мелочь.

я меняла у себя в доме в пятерочке

Меняли в а Сбере на Куйбышева, банкомата специального нет.

Тоже как-то зашла в Сбер поменять мелочь. Они берут комиссию сколько-то процентов, но не менее 500 рублей. А у меня мелочи на гораздо меньшую сумму было. Я еще спросила, мне что, доплачивать вам за обмен? Сказали, да, доплачивать. Ушла от них, поменяла в кассе своей работы.

Angel Rebelde: КБ меняют

maltseva: любом

Зашла на пробу в два, отвернули носы)))

Аноним 892: Зашла на пробу в два, отвернули носы)))

Почему интересно, у вас же не по 10 копеек там наверное 😂

Ждите Монетную неделю, будет список всех банков кто обменяет

Аноним 247: очему интересно, у вас же не по 10 копеек там наверное 😂

Рублей много, сказали рубли совсем не востребованы

Angel Rebelde: У нас возле дома на магазине Красное&Белое висит объявление, что меняют "тяжёлую мелочь на лёгкие купюры". Может, в любом КБ меняют

Мне сказали, что десяткчики и пятерки берут. Но по факту взяли и рублевики.

Аноним 892: В сбере норм на это смотрят, или воротят нос?

Нос воротят, но берут. Заплатите за услугу какую-то. Мне пытались сказать, что надо сортировать) по номиналу)) беспредел, конечно, но я тут же отсортировала)))

Аноним 892:

В кб мелочь обожают, обменяют. А так должны принять везде, если что-то покупать. Ну а в банках тем более обязаны принять. У них даже акции часто бывают по сбору мелочи

На почте очень рады были). Но не знаю во всех ли так рады)))

Зайдите в любой из офисов своего банка, где была оформлена карта, и внесите на счёт карты наличку (в любом виде) по приходному ордеру: либо через операциониста либо напрямую в кассе. Никакой комиссии не должно быть

Аноним 892: Добрый день, кто-то недавно менял мелочь на бумажные деньги, или на счет положил?

У вас копилка размером с грузовик? Если нет, то просто потратить всю мелочь в магазинах

Я меняла мелочь из детской копилки в Сбербанке на Куйбышева, 67, там есть специальный аппарат для сортировки мелочи. Можно спросить, чтобы подсказали, в какую именно кассу брать талончик, т.к. он один у них. У меня было два больших кулька, больше 2 тыс. в итоге получилось. Забрала наличными, чтоб ребенку отдать, но можно и внести на счет. Комиссия вроде была, размер не помню.

Аноним 892:

Идите в днс , им как раз рубли нужны

Хм.
Я мелочью плачу ку. Всегда операторы довольны. Им мелочи для сдачи не хватает.

В аптеках меняла мелочь из детской копилки, там с удовольствием ее принимали.

В пятерочке принимают

Аноним 892:
В сбере норм на это смотрят, или воротят нос?

Вы с какой планеты спустились? Это ж обычные деньги не выбывшие из оборота. Или в магазине меняете или а банк тащитесь. Все просто ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы