Выписка из Сбера. Как сделать бесплатно? Помогите!

Сдала квартиру. Есть договор. Квартирант оставил кучу долгов, выехал, только после окончания срока, который был указан в договоре. Подписал досудебную претензию. Готовлю материалы в суд. Надо выписку из банка, куда шли переводы за аренду. Выписка платная, а платила ещё жена, друг его. Итого почти 9000.А там долг за ком услуги 80000.Как сделать выписку бесплатно?

Аноним 420: . Выписка платная, а платила ещё жена, друг его. Итого почти 9000

Кто на ком стоял?

Аноним 420: Надо выписку из банка, куда шли переводы за аренду.

Сходите в офис банка, возможно там подскажут или напишите в техподдержку

Выписка по счёту заказывается бесплатно в приложении Сбера. Приходит в электронном виде (pdf) с печатью и подписью.

Так через приложение. Выбрать счёт,карту и период, зачисление или переводы. И все выдаст вам.

Крошка кофе:

Только что вернулась из банка. Сказали только платно. Там ещё и ждать около 2 недель. Мне надо как можно быстрее. А надо выписку за трех человек, которые оплачивали аренду, хотя в договоре, только муж, который в основном платил и иногда жена.

Аноним 420: Только что вернулась из банка. Там ещё и ждать около 2 недель

Гон какой-то, выписки онлайн формируются и онлайн тут же скачиваются.

Напишите в техподдержку, пусть там подскажут короткий путь.

Анонимус:

Ответ: мне надо на конкретного человека, а не на все поступления.

Зайти в «Сбербанк Онлайн», выписки, выписки и переводы, поставить бегунок «Фильтры», выбрать «Переводы мне» и поставить кого вам надо, например, Михаил. Повторить со всеми людьми. Также отдельно есть фильтр «Переводы СБП». Сходить в банк заверить. Если вы хотите, чтобы справку вам делали вручную сотрудники, то это платно.

Аноним 535:

Ответ: Спасибо. Буду пробовать. Думаю, что за заверение запросят деньги.

Аноним 420: ком услуги 80000.Как сделать выписку бесплатно?

Разве не бесплатно из личного кабинета?

Аноним 420: : мне надо на конкретного человека, а не на все поступления

Я для суда делала так общую, и выделяла маркером. Делов на 3 минуты

Аноним 48:

Суд принял? Теперь же нет информации, кто переслал эти суммы? Раньше было указано от чьего имени получен перевод, теперь только сумма и всё.

Аноним 48:

Нет. Если конкретно от кого переводы, то платить за эту справку и ждать почти 2 недели

Аноним 420: Суд принял? Теперь же нет информации, кто переслал эти суммы? Раньше было указано от чьего имени получен перевод, теперь только сумма и всё

Да, судья нормальный был.

Аноним 420: Раньше было указано от чьего имени получен перевод, теперь только сумма и всё.

В смысле? У меня всё указано в истории, в том числе от кого.

Аноним 48: был

Давно суд был? Раньше в выписках всё было понятно и видно. Сейчас этого нет.

Astrum*:

Вы выписку в банке брали или у себя онлайн смотрели?

Аноним 420: Раньше в выписках всё было понятно и видно. Сейчас этого нет

Да как нет то. Вы про историю оплат или про выписку? В выписке все указано

Аноним 420: у себя онлайн смотрели?

У себя онлайн. Там всё есть: дата, время, от кого, из какого банка. На каждую операцию можно сформировать чек с электронным идентификатором.
Можно ещё выписку сформировать по конкретному отправителю за нужный период.

Astrum*:

Спасибо огромное. Теперь всё ясно. Буду залезать и пробовать сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы