Подскажите, как лучше сделать по выдаче кредита?

У меня есть 3 кредитки с просроченным беспроцентным периодом и полностью выбранным лимитом
В сумме 530 тыс с ежемесячными обязательными платежами ок.30 т.
Сложились такие обстоятельства, что мне нужно еще 500 тыс
Хочу взять кредит 990 т и закрыть эти кредитки и выплачивать также ок 30т в месяц
(Кредитный калькулятор втб показал такие платежи, у меня там зарплата)
Подала заявку в втб,одобрили только 750 т и то под залог автомобиля.
Сбер отказал
Совкомбанк одобрил с диким ежемесячным платежом 49тыс, меня не устраивает
Вопрос: стоит пробовать подавать заявки в другие банки?
(Зп 150т подтвержденная, есть еще бонусы но в конверте)
Есть предложение от втб по рефинансированию кредитных карт-то есть они мне оформят кред.карту на 520т и с нее я погашу имеющиеся кредитки с беспроцентным периодом 200 дней.
Стоит ее оформить?
Или тогда мне вобще с ее наличием не дадут кредит еще на 500 тыс?

Критики и осуждения не нужно, пожалуйста

Нет. Банки кредиты практически поставили на стоп. 70 процентов отказов. Высокая кредитная нагрузка населения, много невыплат

Оформить кредитку с рефинансированием пока хоть ее дают?

Рефинансирование под какой процент? Я бы оформила, так у вас будет полностью погашенный долг и новая кредитка без просрочек. На этом фоне банк вполне может дать еще кредит.

Material girl:

Вот , кстати да. Возможно что и не дадут еще кредит, если такая тенденция в банках.

Просрочек не было
Но я поняла

Аноним 86:

Если васмсрочно нужна эта сумма, учтите еще, что кредитки вам быстро не закроют, даже если вы долг сразу погасите.
То есть на вас будет висеть новая на 520 тыс и еще три предыдущих. Даже с полным лимитом они будут все равно рассчитываться как долговая нагрузка, пока их не закроют.
На закрытие нужно время - то ли 30 дней, то ли 50, надо уточнять.

Аноним 509:

Воот
Поэтому я и завела тему, т к чувствовала,что могут быть такие нюансы
То есть если я надеюсь на кредит, никакие новые кредитки не оформлять?

СнежинкаМалинка: Рефинансирование под какой процент? Я

Не знаю пока,для этого нужно идти в отделение банка и точно узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы