Девочки кому нибудь приходила смс от сбербанка? Об изменении условий страхования?

Пришла странная смс от Сбербанка. Что теперь по условиям , я могу сделать страховку жизни и здоровья, а также имущества, только в Сбербанк страховании, Ингосстрах и Росгосстрах? Кто-то где-то видел ? Просто точно знаю, раньше они не имели права не принять страховку в любой страховой? Какие то поправки в законе ?
с 01.09.25 вступят в силу новые требования к полисам страхования жизни и здоровья по ипотеке. Посмотреть список подходящих страховых компаний можно на сайте s.sber.ru/smHFll Если полис уже оформлен и принят банком, он продолжит действовать до окончания срока.

Аноним 392: с 01.09.25 вступят в силу новые требования к полисам страхования жизни и здоровья по ипотеке. Посмотреть список подходящих страховых компаний можно на сайте s.sber.ru/smHFll Если полис уже оформлен и принят банком, он продолжит действовать до окончания срока.

Ответ: Всё верно. Это внутреннее сберовское изменение. Успевай те оформить и сдать в банк страховку в августе.
Оформить договор страхования можно за 60 дней до начала действия полиса. То есть сейчас могут оформить даже те у кого период страхования с 20 октября.
А с 1го сентября оформление возможно только у аккредитованных страховых компаний. О чем Вы сами выше подробно написали.

Аноним 392: список подходящих страховых компаний можно на сайте
Аноним 524: оформление возможно только у аккредитованных страховых компаний.

у сбера и раньше так было, ничего нового, разве что список уменьшился.
в документе сказано, что список на июль, может еще потом добавят компаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы