Оплата жкх через Альфа банк

Люди добрые! Подскажите как в приложении Альфа банка оплатить ЖКХ (чтобы кэшбэк получать), если управляющая РЭМП Эльмаш? Через название и ИНН не могу найти поставщика услуг. Может я не правильно как-то ищу

А вы по Q коду не можете оплатить? В квитанции навели считали и оплатили. У вас должно всё подгрузить.

Аноним 89:

По QR это будет перевод СБП, за него кэшбека нет.
Нужна именно чтобы покупка была.

Аноним 315: По QR это будет перевод СБП, за него кэшбека нет.

По коду с квитанции это будет имено оплата коммуналки с кэшбэком

Тоже не нашла свою ...плюнула хотя кншбек манит

Аноним 315: По QR это будет перевод СБП, за него кэшбека нет.

Будет кэшбэк. Поверено

Аноним 187: По коду с квитанции это будет имено оплата коммуналки с кэшбэком

Всё верно

Сегодня уже плюнула и оплатила через другой банк. Про QR даже не подумала . Теперь уже в следующем месяце проверю.
Спасибо!

Аноним 206: в приложении Альфа банка оплатить ЖКХ (чтобы кэшбэк получать)
Аноним 206: в следующем месяце проверю

Ещё и учтите что кэшбэк за ЖКХ начисляется после 10-го числа следующего месяца.
Я платила в конце августа. Всё ещё жду кэшбэк

А как у вас кэшбек-это категории на месяц выбираете?

Аноним 900: учтите что кэшбэк за ЖКХ начисляется после 10-го числа следующего месяца.

Буду знать. Спасибо!
Я, честно, в тот же день ждала бы, теперь хоть нервы сберегу

Аноним 693:

При выборе категории, в Альфе у меня по умолчанию стоит кешбэк на ЖКХ. У других, наверное тоже. Только в приложении надо было поставщика услуг отметить. У меня это не получилось, буду пробывать оплату через qrкод, может всё срастётся.

Аноним 206:

У меня нет такой щедрости( всякую ерунду предлагают выбрать

Beatrix Kiddo: Будет кэшбэк. Поверено

Круто, если так.
Я раньше с Тинькофф платила ради кэшбека милями, сейчас оплата по QR стала проходить как перевод(
Альфу значит буду использовать.

Аноним 900: Ещё и учтите что кэшбэк за ЖКХ начисляется после 10-го числа следующего месяца.

В Альфе весь кешбэк всегда начисляется 10 числа следующего месяца. Но не автоматически на карту, а в отдельный кошелек. На нужный счет эти деньги перекинуть можно с 10 числа. Если не перекинуть, они так в этом кошельке и будут болтаться.

В УБРИР сумму кешбэка 20 числа на счет зачисляют. Никаких манипуляций не надо.

Ещё можно оплачивать ЖКХ через госуслуги-дом.
Проходит как покупка и начисляется кэшбэк.
Через куар почти всегда перевод у меня,хоть какой банк

Аноним 503: В Альфе весь кешбэк всегда начисляется 10 числа следующего месяца. Но не автоматически на карту, а в отдельный кошелек. На нужный счет эти деньги перекинуть можно с 10 числа. Если не перекинуть, они так в этом кошельке и будут болтаться.

Вы путаете "начисление" и "выплату".
Начисления Вы можете сразу видеть (под суммой покупки появляется внизу надпись "+ кэшбэк" в виде суммы)

А выплата общей суммой производится 10-го числа, да.

Так вот под суммой ЖКХ сумма кэшбэка появится завтра одновременно с выплатой.

Аноним 900: Вы путаете "начисление" и "выплату".

Я не путаю. После проведения операции Вы видите сумму, которая будет начислена 10 числа. Откройте приложение посмотрите . Там все написано. В 10 числа сумма будет доступна к выплате. А вот когда воспользоваться этими средствами Вы уже сами решаете.

Тогда как в другом банке, указана дата начисления кэшбека, и в этот день деньги будут выплачены банком на Ваш счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы