Зарплатная карта Альфа или Сбер

Какую карту лучше слелать зарплатной Альфа или Сбер? Где лучше плюшки? Другие банки не рассматриваю.

Результаты опроса

Альфа
72.9%
Сбербанк
27.1%
Проголосовало: 59

Напишите, пожалуйста, про интересные плюсы Альфы

В Сбере кэш спасибами,в альфе -деньгами.

У меня есть обе эти карты. Интересует именно плюсы от зарплатного проекта.

У меня зарплатная альфа
Никаких плюсов не вижу
Кешбек ерундовый

Процент по кредиту часто меньше у зарплатных у сбера, но не намного, раньше был + процент к вкладу, сейчас у меня нет, мне сбер 500р начислил, когда карту зарплатной сделала, до этого альфа была не помню плюшек

У меня тоже альфа зарплатная. Раньше сбер был. Ну и осталась карта в принципе.
В сбере только один плюс. Много банкоматов. Если это актуально. Других плюсов нет, а минусов очень много на мой взгляд. Самый не клиентоориентированный банк

Не с чем сравнивать, у меня сбер и подписка сбер прайм. Постоянные кэшбеки в виде спасибо. Даже с кредитов сейчас что-то приходит. С процентов по кредитам. Трачу, например, в аптеке. Там до 50% можно спасибками оплатить. Меня устраивает.

Для меня, если выбор между Сбером и чем-то еще, выбор всегда не в пользу Сбера

Да нет плюшек у зарплатников, особо
Я получаю на ГПБ, но вообще им не пользуюсь

Получала зпл на альфу, никаких плюшек не видела. Все как у всех.

Оформила апельсиновую карту, пользователи Билайн, обратите внимание))
Оплачиваешь покупки в пятерочке и перекрестке, кешбэк апельсинками можно выводить на баланс Билайн. С 23 августа вывела больше 700 руб

Аноним 611: Никаких плюсов не вижу
Кешбек ерундовый

При маленьких расходах и в сбере будет так же. А прибольших выгодней Альфа, т.к. и % по вкладам выше, и кэш рублями.

Спасибо всем. Поняла, что особой разницы нет

Завела себе карту альфа зарплатную из-за проходов в бизнес залы. Хотя летаем не чаще пары раз в год, мелочь а приятно. Еще приятно удивила карта альфы отсутствием комиссии при оплате на Юр лицо. Не часто, но бывает надо какие то платежи сделать, со сбера всегда с комиссией. Еще ограничение 50тр между клиентами сбера бесит бред, в альфе без комиссии без ограничений как я поняла. Сбер карту пока не закрываю, по пользуюсь тем и другим параллельно, посмотрю.

Аноним 983: проходов в бизнес залы

Где это подключить можно? Не видела такого. Или это только после зарплатного проекта станет доступно?

katenock:

«Альфа-Банк» предлагает пакет услуг «Альфа-Премиум», который включает бесплатные проходы в бизнес-залы аэропортов.

Стандартная цена пакета — 2990 рублей в месяц, которые автоматически списывают с баланса премиальной карты, входящей в пакет. Первый месяц — пробный, плату за него банк не берёт.
Клиент пользуется пакетом бесплатно, если выполняет одно из условий:
получает через «Альфа-Банк» зарплату от 400 000 рублей в месяц;
хранит в «Альфа-Банке» более 3 миллионов рублей, учитывают остатки по всем счетам;
хранит в банке от 1,5 млн рублей и тратит по картам от 100 000 рублей в месяц, учитывают расходы по всем картам «Альфа-Банка» клиента.

Бесплатный месяц пользования актуален один раз. Если по его окончании клиент отключил пакет «Премиум», повторно воспользоваться им без оплаты не получится.

Доступ предоставляется к сетям бизнес-залов Soft Travel, Every, Mir Pass, а также к собственному залу Alfa Only в Шереметьево.

katenock: Или это только после зарплатного проекта станет доступно?

Дело не столько в зарплатом проекте, сколько в самой зарплате.
Муж премиальный клиент в альфе, тк доход высокий, плюшек много из-за этого.
Также в

Аноним 274: ГПБ

У меня там зарплатный проект, плюшек умотатся, но тоже потому что премиальный клиент..
А вот в Сбере вообще все равно похоже, хоть какая зп, не вижу плюшек.

katenock:

Я просто при открытии карты выпросила такие условия у менеджера, никакого премиума и высоких доходов у меня нет. Карта альфа онли

Аноним 983:

Спасибо

Cabo Verde: Самый не клиентоориентированный банк

Это главный минус для меня. Тоже ушла в альфу поэтому.
Уже лоялили меня много раз. Всегда довольна)

Chouchou: ГПБ
У меня там зарплатный проект, плюшек умотатся, но тоже потому что премиальный клиент..

Например?

Аноним 196: Уже лоялили меня много раз.

Например? может я тоже хочу.

Аноним 26:

Ну к примеру, из последнего. Платёж не могла отправить, с их стороны техн.неполадки. 500 р. Мне подарили за неудобства
А сбер бы сказал, нам жаль, попробуйте позже повторить операцию

Аноним 196:

Понятно))

как-то надо было в банкомат деньги положить перед отъездом, взяла их в руки подумала, может 8 оставить, или всё закинуть. Отвлекли звонком в этом моменте. Доехала до банкомата, закладываю деньги, на табло 8 тысяч не хватает, подумала, что значит дома оставила. Подметила, что купюры ещё как-то странно в приёмник зашли, веером распотрошились. Через три дня возвращаюсь, а у меня нет денег на месте! Позвонила в поддержку Альфы без особой надежды, банкомат то УБРиР. Составили претензию, через несколько дней деньги вернули. Удивили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы