Задолженность

Добрый день, вчега на госуслуги пришло уведомление о исполнительному производстве по поводу задолженности жкх. Чуть больше года назад мы перешли из тсж в ук, но после этого месяца три нам приходили квитанции из тсж и из ук тоже, ук написали объявление на подъездах, что квитанции тсж не законные и их оплачивать не нужно, тк мы на балансе ук. И это исполнительное производство я думаю с тсж, но никакой информации на ГУ нет. Телефон который там указан пристава, не доступен типо неверный номер, нажимаю узнать о задолженности - пишет по этим данный нет права доступа к информации. Защла на сайт Фссп данных нет. Куда можно ногами сходить узнать?

Аноним 977: Куда можно ногами сходить узнать?

В отел фссп своего района. Если на гу приходит уведомление, то там указана сумма, номер ИП и фио пристава. На сайте фссп появляется позже.

Так узано и фио и телефон, но не позвонить номер неверный, информацию тоже не даёт, пишет несоответствие данных

Сумма указана, примерно так и выходит за те 3 месяца, точно то не помню. И писали что незаконно это их квитанции

Сходить в ссп по м/ж и там уже искать вашего пристава.

Аноним 977: Так узано и фио и телефон, но не позвонить номер неверный, информацию тоже не даёт, пишет несоответствие данных

Посмотрите в инете телефон вашей службы фссп, позвоните по нему, попросите соединить с данным приставом или секретарём.

Аноним 977: что незаконно это их квитанции

Приставам на это пофиг, они исполняют судебный приказ. Это вам с вашим бывшим ТСЖ разбираться надо и звонить его председателю или бухгалтеру. Они сделали это 99% через судебный приказ. Идите к мировому судье и отменяйте его.

Мне уже везде мерещатся мошенники. Вас там не взломали? Раз информации доступной нет.

Anuta🌊☀️: Посмотрите в инете телефон вашей службы фссп, позвоните по нему, попросите соединить с данным приставали или секретарём.

По телефону они не консультируют, только общую информацию могут дать, никакой конкретики
Так что только ножками идти к ним в часы приема.

Аноним83: Мне уже везде мерещатся мошенники

Ветер в голове: телефону они не консультируют, только общую информацию могут дать, никакой конкретики

Ну вот хотя бы узнает, существует ли такой пристав, как с ним связаться и когда у него часы приема.
А вообще это не самое главное, пристав ничего не решает, он исполнитель. Надо связываться с бывшим ТСЖ и отменять судебный приказ.

Ветер в голове: Так что только ножками идти к ним в часы приема.

Так видимо да, по телефону или авто информатор или все операторы заняты, видимо нереально дозвонится, пойду на Вайнера вроде пишет, живу просто сейчас в косулино, далеко идти😂, думала по телефону узнаю

Anuta🌊☀️: связываться с бывшим ТСЖ и отменять судебный приказ.

Ну сначала узнаю узнаю от куда прилетело, но тоже думаю они, больше неоткуда

Нужно успеть отменить судебный приказ, не тормозите. Тогда только в суд идут те, кто выставил его.

Персефонa: Так просто не отменить.

Отменяется одним заявлением в любое время, даже если открыто ИП.

Автор, успевайте подать возражение мировому судье.

Ищите у мировых судей по участкам, к которому относитесь по ФИО
Легко, если не направляли судебный приказ и нет подписи в получении. Сейчас мировые не утруждаются направлять.
Писать на ознакомление с делом и получении судебного приказа. После этого 7 дней на отмену
Можно подать через ГАС правосудие мировому судье на ознакомление и получении копии

Ветер в голове: Так что только ножками идти к ним в часы приема.

Смотря какой район. Чкаловский и Верх-исетский только через запись на госуслугах.
А так Автор, Вам на госуслуги должно прийти постановление о начале ИП, где и указано за что.

Вот то что пришло, чтоб подать возражение нужно знать ведь кто истец, а я догадываюсь но точно не знаю. Звонила в тсж бухгалтер будет в понедельник,а больше узнать не у кого. Сейчас нахожусь в косулино в городе буду на сл неделе, по телефонам не могу дозвонится, на сайте по номеру ИП не нашла

Персефонa: уже вступило в силу, раз исполнительное открыто. Так просто не отменить

Можно. Там просто надо написать что просите восстановить пропущенный срок. Как бы 2 заявления в одном. Я восстанавливала даже спустя полгода

Аноним 977: Вот то что пришло, чтоб подать возражение нужно знать ведь кто истец, а я догадываюсь но точно не знаю.

Нет, у вас есть номер судебного приказа и дата, этого достаточно. Идете к мировому судье, вынесшему приказ, и отменяете. Она скажет вам, кто истец.
Это в первую очередь нужно сделать, пока пристав не арестовал ваши счета. Потом относите копию постановления об отмене приставу, он закрывает ИП. И потом уже рулитесь с ТСЖ.

Аноним 977: Куда можно ногами сходить узнать?

К соседям ...
Поговорить с соседями.
Все не платили?
Всем такие уведомления пришли ?

Anuta🌊☀️:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы