Вопрос по 1с (дебит./кредит. задолженность)

Есть ли в 1с готовый отчет, показывающий дебеторку и кредиторку со сроком в календарных дней с момента возникновения с разбивкой по поставщикам? Если да, то где искать, как называется?!

Аноним 233:

Ответ:

Отчет руководителю. Есть у вас такое? (Возможно это именно наша настройка)
Задолженность поставщикам по срокам долга

Очень примерно, нет 1С перед глазами
В разделе Инвентаризация есть закладка Инвентаризация расчетов, на верхней панели неочевидная кнопка "Расшифровка задолженности"
Формирует отчет по задолженности
По-моему, есть выбор по срокам и дате возникновения
в настройках отчета можно попробовать установить периоды
Потом выгрузить в Ексель и фильтровать

Вы бы хоть написали какая 1с. Куча отчетов есть по задолженности, есть универсальные которые можно самостоятельно настроить

Аноним 233: Есть ли в 1с готовый отчет

И главное пошли сразу ответы

В какой 1с то?

Lelkako: В какой 1с то?

Думаю, ERP, не меньше
Сейчас здесь и научат в ней отчёты формировать

Аноним 649: Задолженность поставщикам по срокам долга

Вот такое есть. Но там же задолженность наша перед поставщиками, а мне наоборот надо, сколько недопоставили, с какой даты висит

Аноним 755: какая 1с.

Предприятие 8.3

Аноним 233: со сроком в календарных дней с момента возникновения с разбивкой по поставщикам?

ну с разбивкой по поставщикам это просто
А вот с моментом возникновения, уже сложнее.
У вас могут быть разные условия, например постоплата, и это прописано в договоре, или предоплата полная, или оплата после поступления через 7 дней. И все эти условия должны отражаться по каждой поставке ну или как минимум по каждому договору, это все ведеться в программе?

Любой отчет можно сделать в программе, либо стандартными способами, либо уже с помощью программистов, но это уже платные услуги

Аноним 233: сколько недопоставили, с какой даты висит

откуда программа будет знать сколько не допоставили в штуках? Или вам надо в сумме? в этом случае у вас 100% предоплата должна быть. Дату программа отсчитывать должна с момента какого? Внесения аванса или с момента первой поставки?

Lelkako: откуда программа будет знать сколько не допоставили в штуках? Или вам надо в сумме? в

В рублях нужно.

Условия оплат по договору ведутся в 1с, данные должны это включать.

Вчера нашла отчет, видимо, нужный мне. Называется оплаты поставщикам. Там именно долг поставщиков, но не вижу, где сделать дату возникновения задолженности и разбивку 3-5 дней, -5-7 дней и тд, только общая есть свыше 180 дней. Причем в настройках выбрала дату возникновения, но она не отображается в отчете.

Аноним 233:

попробуйте в структуре добавить детальные записи (если их там нет)

Lelkako:

Можете скрин кинуть, где это искать? Я вроде в структуру в настройках и заходила, и там галочку ставила около интересующих меня полей

Аноним 233: Можете скрин кинуть, где это искать

Нет, я не у компа

Lelkako:

Ну не сию секунду

Аноним 233: Ну не сию секунду

Lelkako:

Спасибо

У меня в структуре так и выглядит всё.
Но показывает без разбивки, только свыше 180 дней. Может ли быть причина в том, что учет по заказам, а не по тн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы