По налоговому вычету подскажите

Первый раз делаю налоговый вычет за лечение своё и обучение ребенка. Раз несколько, я поняла надо заполнять 3НДФЛ на сайте и прикреплять справки, верно? Но за одно обучение в личном кабинете появилась вкладка Упрощенные вычеты - сформировано и уже стоит сумма к вычету, надо подписать и оправить. Вопрос, если я отправлю, то потом на остальное я могу заполнить 3НДФЛ за тот же год?

Аноним 552: Но за одно обучение в личном кабинете появилась вкладка Упрощенные вычеты - сформировано и уже стоит сумма к вычету, надо подписать и оправить. Вопрос, если я отправлю, то потом на остальное я могу заполнить 3НДФЛ за тот же год?

я не подписывала, всё вместе загружала в 3НДФЛ, мне так проще было.

Где мне сделали упрощёнку, за бумажным вариантом мне идти забирать надо...вот и вопрос возник, можно ли и 3НДФЛ сделать и упрощёнку отправить за один год...

Сама заполняла на все сразу
Лечение, страховка, ипотека
Так удобнее

Аноним 552: Вопрос, если я отправлю, то потом на остальное я могу заполнить 3НДФЛ за тот же год?

Я планирую так же сделать.
Мне за лечение давно уже вернули
по упрошенной системе, 3НЛФЛ буду делать за обучение ребенка

Аноним 552: Вопрос, если я отправлю, то потом на остальное я могу заполнить 3НДФЛ за тот же год?

да, есть опция
я в этом году сначала на имущественный вычет отправила, потом пособирала справки за лечение и заново сделала 3ндфл
а второй вариант, если за лечение у вас есть справки на руках, то уже сейчас эту сформированную декларацию можно изменить через корректировку и отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы