Какой вклад ( счет) наиболее выгодный?

Куда вложить деньги? Как больше заработать на вкладах? Лучше на одном вкладе или нескольких?

Какая сумма планируется на вклад?
Вам надо мониторить самостоятельно, чем здесь спрашивать. Потому что надо в моменте смотреть, какой банк предлагает выше ставку. Я для этого дополнительно через курьера завела счета в разных банах. Но выгоднее всего чаще это Сбербанк, Россельхозбанк. Но разница в 0,5% особой роли не играют по большому счёту, тем более если сумма менее миллиона. Ну и особо не заработаешь.

Ну вот, например, в Сбербанке у меня предлагает с 1 000 000 руб. на три месяца доходность 39 000 руб. В месяц 13 000 руб. Считаю, что сильно не заработаешь, но все же лучше, чем деньги просто лежат под подушкой дома

Россельхозбанк дает до 15,75% годовых.

Но у меня в Сбербанке, в Россельхозбанке деньги на вкладах лежат, поэтому сейчас смотрю какие предложения– это не на новые деньги. На новые деньги может процент быть чуток повыше

Аноним 831:

Да, его и выбрала. Месяц назад было 16%. Протянула, всё собиралась и прособиралась. Многое про Озон банк говорят,т, Альфу. Поэтому думала может частями положить. Не стала , выбрала один.

В россельхозе новичкам было 19% пару месяцев назад, но до трех миллионов. Вчера в т банк переложила, на месяц. 17%. Надо еще думать, куда дальше.

Ирина Таскаева: В россельхозе новичкам было 19% пару месяцев назад

Ну вот тоже вспомнили пару месяцев назад. Год назад и 23 было процента. Всегда надо смотреть на данный момент, так как ставка снижается и снижается постоянно

Через Финуслуги оптимальный вклад подбираю и пролонгирую

Подскажите кто то пользовался вкладом Яндекс Сейв? Как там вывод после начисления процентов проходит?
Про Альфу отзывы не очень,что могут и ставку изменить на вкладе без уведомления..
В ОЗОНе у меня закончилась приветвенная ставка, тоже ищу новый вариант..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы