Пере выпуск зп карты

На перевыпуск подала в офисе 20 сентября, до сих пор карты нет, в офисе пожимают плечами, в личном кабинете пишет на доставке, 900 говорит, технические моменты, ждите... Хочу написать жалобу, подскажите на какие законы ссылаться, может есть юристы?!

У вас одна карта что-ли?

Летнее лето:

Я бы открыла карту другого банка и написала заявление на перевод зп на неё

Сейчас все быстро делается, привезут куда надо.. Чего с этим сберос возиться, раз такие у них сложности.

Летнее лето: подала в офисе 20 сентября

У вас Сбер? В офисе банка подали или работу под офисом понимаете?
Сбер все карты автоматически продлевает. Пластик перевыпускала одну, перестала работать, заявка через приложение, через 2-3 дня забрала.
Может зарплатную работодатель должен перевыпускать, т.к. первый раз они же делают, ну у нас так.
А зачем ее перевыпускать? я даже не знаю где у меня эта карта. Зарплата пришла, с нее перекинула в приложении в копилку, потом из копилки бросаю на обычную карту сколько надо и трачу. Зарплатная карта нигде не "светится", т.к., например, перед отпуском суммы большие могут приходить. Для переводов тоже стоит приоритетная обычная карта Сбера.

Людмила_57:
В офис банка обращалась. Карта размагнитилась, сказали два-три дня на пере выпуск, а уже две недели!!!

Candy bar:
Одна, мне много не надо

И так пошла третья неделя, а тишина до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы