Кто подтверждал данные с госуслуг в Вайлдберриз?

Стоит ли? Какие-то сомнения у меня. Не особо хочется. Или ничего такого?
Вернула вещь, купленную на ВБ, деньги болтаются теперь в ВБ кошельке.
Вывести не даёт без подтверждения данные с госуслуг.
Покупать там что-то пока не планирую в ближайшее время

Аноним 1: Стоит ли? Какие-то сомнения у меня. Не особо хочется. Или ничего такого?

ну вы передаете свои данные с ГУ неизвестным вам третьим лицам. Наверное ниче такого .....

Серая Хворь: ну вы передаете свои данные с ГУ неизвестным вам третьим лицам. Наверное ниче такого
Вообще, у меня аналогичные мысли.
Но в банках, где у нас счета, карты и кредиты, тоже неизвестные лица сидят, по идее

Аноним 1: Но в банках, где у нас счета, карты и кредиты, тоже неизвестные лица сидят, по идее

И? хотите кредит в банке - передавайте ПД, не хотите - ну копите
Вклады и карты открываются в офисе по паспорту, никто не требует от вас НДФЛ, кол-во недвиги и кол-во детей и прочее. У гражданина РФ нет обязанности иметь УЗ на ГУ

вообще можно задать вопрос в Вб , если исходя из У гражданина РФ нет обязанности иметь УЗ на ГУ - какой другой способ существует у них получить свои деньги. Потом можно задать вопрос в ЦБ

Серая Хворь:
Спасибо)
Я вот сейчас поняла, что без разрешения на просмотр данных с госуслуг я даже на портале Навигатор66 не могу детей в бесплатные кружки в школе записать

Аноним 1: на ВБ, деньги болтаются теперь в ВБ кошельке.
Вывести не даёт без подтверждения данные с госуслуг.
Покупать там что-то пока не планирую в ближайшее время

Подтверждала именно для вывода от туда денег. Сразу вывела

Аноним 406: Подтверждала именно для вывода от туда денег. Сразу вывела

Также делала, давненько уже

Аноним 1: вот сейчас поняла, что без разрешения на просмотр данных с госуслуг я даже на портале Навигатор66 не могу детей в бесплатные кружки

На госуслугах есть вкладка с согласиями, которые вы давали. Если посмотреть, то там будет много интересного. Была очень удивлена, оказывается сколько организаций могут просматривать мои данные. Некоторые согласия отозвала.

Аноним 406: Подтверждала именно для вывода от туда денег. Сразу вывела

Вывели деньги ? Или удалили подтверждение? Можно оттуда убрать вообще эти данные потом?

Покупала за 16000 видеорегистратор , не давали закинуть на кошелёк эту сумму без подтверждения данных с ГУ, пришлось ввести... сейчас нет обратной дороги?

Аноним 1: Покупать там что-то пока не планирую в ближайшее время

Посмотрите хозтовары, все равно в магазине покупать. Кофе, чай, из еды что-то можно найти

Аноним 105: На госуслугах есть вкладка с согласиями, которые вы давали. Если посмотреть, то там будет много интересного. Была очень удивлена, оказывается сколько организаций могут просматривать мои данные. Некоторые согласия отозвала.

Вот я там и посмотрела)
Какой-то банк даже был, не помню, чтобы я соглашалась. Отозвала
У навигатора66 тоже отозвала. После попыталась зайти. А не дал( пришлось снова согласиться.

Аноним 901: Покупала за 16000 видеорегистратор , не давали закинуть на кошелёк эту сумму без подтверждения данных с ГУ, пришлось ввести... сейчас нет обратной дороги?

Эти согласия может отозвать со своего аккаунта госуслуг. Но не знаю, насколько бесследно, непонятно(

Аноним 1: Эти согласия может отозвать со своего аккаунта госуслуг. Но не знаю, насколько бесследно, непонятно(

Спасибо

Аноним 1:

Смешные такие. ВБ с карт то без спроса снимает, со всех, когда-то засвеченных, даже с кредитных. А вы про ГУ

Ну засветите данные, засветите))

Анонимка: А вы про ГУ
Ну засветите данные, засветите))

Хочу узнать реальные истории, что случилось плохого у тех, кто засветил.
Любопытно просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы