Поиск третьего лица в банкротстве

Сиpин:

Я не буду вас переубеждать.

Оформляется такая сделка просто: третье лицо предоставляет беспроцентный заем для погашения долга по ипотеке, который должен быть возвращен не ранее чем через три года после завершения процедуры банкротства. То есть фактически должник платит за себя сам и выкупает ипотечную недвижимость, просто «чужими» деньгами и через третье лицо.

Финансовый риск. Третье лицо может предоставить заёмные средства или потратить свои сбережения на выплату ипотечного долга, а затем обнаружить, что банкрот не способен вернуть деньги. В таком случае третье лицо остаётся с невозвращённым долгом и без гарантий его возврата.

Нарушение графика выплат. Если третье лицо нарушит график выплат, установленный мировым соглашением, или перестанет выполнять свои обязательства, банк может снова инициировать взыскание

nikolardani1479652: Поручитель и третье лицо совершенно разное. Почитайте информацию кто такой 3 лицо и какие риски несёт

Мне кажется это вы слегка не понимаете. С кого удобнее инициировать взыскание - с того, кто банкрот и с квартирой, которая при продаже ещё возможно и не всю стоимость покроет, да ещё и непонятно сколько продаваться будет, или с того, у кого белая официальная зарплата, взыскивай не хочу?
А если за вас ещё и весь долг ипотечный погасить, то квартира выйдет из-под залога, станет вашим единственным жильём и уже фиг кто и когда её реализует через торги

nikolardani1479652

Вы вообще прикольно придумали.
Вы реально надеетесь найти, кто впишется в банкротные обязательства абсолютно незнакомых людей, про которых единственное, что известно - это то, что они не готовы исполнять уже имеющиеся обязательства?

Это ж надо… лохов по всей России искать.
Я такого еще не встречала

аssОль: С августа 2024 года можно оставить себе единственное ипотечное жилье. Но надо найти вот такое "лицо".

Это то я понимаю. Вопрос в том, осознанно ли люди шли на то, что они будут подставлять другого, или просто не были в курсе?

Калина Малиновa®: Это ж надо… лохов по всей России искать.
Я такого еще не встречала

Я дар речи потеряла) сижу тихонько офигеваю

О, это друзья кого-то из тех трёх мужей наших однофорумчанок .
Которые в итоге одумались

Автор, подберите собачку-хронячку и собирайте деньги на ее лечение, печенИе, реабилитацию на Бали и велосипед 😂
Такие быстро на еще одну квартиру набирают.

Ананта: Завидуйте молча

Лучше двух! И кошечку
Желательно, что все были сбиты машиной и по три раза.
На разных трассах и в разных городах.

Zeeee:

Катя, да что ты с такими сделаешь?
Есть у нас одна тварь в знакомых. Был, точнее.
Перекидал ( из нам только известного) людей на 40 миллионов.
Это только за 3 месяца. Что известно про него.
Ушел на СВО, свалил оттуда и… сел)) сидит сейчас на казенных харчах и что ты сделаешь? Придушить его в камере?
Денег все равно не вернет.
Родителей нет, детей нет, жены нет.

Это третье лицо с утюгом даже не сможет закрыть им одним платежом ипотеку и до всех разборок оформить квартиру на себя, тк от банкротятся.
Поражают такие ловцы за лохами.

Килька в томате: это друзья кого-то из тех трёх мужей наших однофорумчанок .
Которые в итоге одумались

Тоже вспомнила тему про банкротство )))

Автору надо обратиться к какому-нибудь пенсионеру, который проданную квартиру обратно отжал. Интересно, кто - кого?

nikolardani1479652: 3 лица никто ничего требовать не будет. Почитайте информацию про 3 лица и риски для него. Там всё то же самое написано

Если всё так просто и безопасно, зачем вы на форуме тему создали? Никто из ваших близких и дальних родственников, друзей, , знакомых, коллег или соседей не готов на это подписаться, постороннему 3-му лицу в другом регионе это зачем? Назовите хоть одну причину? Совсем мошенники офигели уже. Вы даже сумму вознаграждения за услугу не озвучиваете потому как платить не собираетесь.

Может вам в запрещенограме клич кинуть. Так шаболбы всякие просят им ресторан оплатить, или дом купить. И народ скидывается. Может вам клич кинуть, народ на долг денег на кидает. И банкротится не придется.
А так схему с третьим лицом не пойму, зачем он.

Какая есть: Это какое должно быть вознаграждение чтобы посторонее 3 лицо снял деньги с вклада и погасил ипотеку незнакомого банкрота. Только близкие на такое могут подписаться и то вряд ли.

Ну так всякие юродивые жалость вызывают им и рестораны, и поездки и жилье оплачивают , что создаёт видость кучи денег у народа, которые надо изъять. Ну вот может скинуться бездельники с большой эмапатией родительскими деньгами и закроют тете задолженность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы