Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Mariwell:

Вы меня не слышите? Это пособие для ВСЕХ. А не для именно одиноких матерей.

🍓 КлубНика: Проезд за город у вас бесплатный? По пенсионному наверное

Конечно бесплатный, главное удачно кому-то на хвост сесть. Но совесть не позволяет к родне с пустыми руками ехать, поэтому выйдет дороже

Долорес Клейборн: Вы меня не слышите? Это пособие для ВСЕХ. А не для именно одиноких матерей

Я знаю, поэтому и пишу, что как такого статуса матери одиночки у нас в стране нет.
Нет никаких особых льгот матерям одиночкам

Mariwell: Секрет открою можно без фрезы и пылесоса
А на счет лаков, как ни приду, выберу цвет- его вечно нет, приходится другой по новой выбирать

маникюр не надо делать? потом коррекцию все снимать и отмачивать? нет, спасибо не готова.
а фреза без пылесоса - это потом в этом говне потом все.
сун шлиф машинку сразу с пыликом встроенным купил, у него тот же принцип только не про ногти.
нет, я понимаю что можно всяко и акрилом без вытяжки работать. только нафига?

Долорес Клейборн: Это пособие для ВСЕХ

Малоимущих.
А малоимущие, которые хоть на 500 руб больше идут лесом

Mariwell: Когда у меня росла старшая пособие было 600 руб и садик стоил 1850 руб при медианной зп в 5-6 тыс
А сейчас пособия хватит на три месяца садик оплатить

а какое там такое было пособие? единое пособие ввели не атк давно. после пандемии через годик или два.
вы про какое такое пособие и садик?

Бобрито бандито: нет, я понимаю что можно всяко и акрилом без вытяжки работать. только нафига?

Сколько делаю гель лак и только у одного мастера вытяжка была ну вот так и люди работают

50т. еще нормальная ЗП. Я вот неделю хожу по собеседованиям, в вакансии пишут одну ЗП, по факту выясняется, что оклад 25т. а остальное премией (то ли будет, то ли нет), а одни так вообще предложили, первые 2 недели стажировка не оплачиваемая, а потом мы посмотрим берем вас или нет.

Mariwell: Сколько делаю гель лак и только у одного мастера вытяжка была ну вот так и люди работают

для гель лака вытяжка не нужна. она нужна для акрила. вы видимо не в теме нейл технологий и кроме гель лака ничерта не видели. но рассуждаете активно

Бобрито бандито: снимать и отмачивать

Покупается дешевле средство, 5-10 напалечников, если вы все время себе делаете. 15 минут отмачивается со со средством с ватными дисками, палочкой все снимается, остатки пилочкой допиливаются. И это всё дома бесплатно.
Зачем все время усложнять все.
Конечно нет предела совершенству

Mariwell: Покупается дешевле средство, 5-10 напалечников, если вы все время себе делаете. 15 минут отмачивается со со средством с ватными дисками, палочкой все снимается, остатки палочкой допиливаются. И это всё дома бесплатно.
Зачем все время усложнять все.
Конечно нет предела совершенству

машинкой еще маникюр и педикюр делают. кроме покрытия надо еще остальное сделать. но можно конечно не делать.
лампы хорошие тоже хорошо стоят. и срок службы у нее тоже не вечный.
от того какая лампа сильно зависит как у вас встанет гель.
не всем же надо "бесплатно" кто то хорошо хочет.

Ksenon: первые 2 недели стажировка не оплачиваемая, а потом мы посмотрим берем вас или нет

Это шараш- монтаж

Ksenon: а одни так вообще предложили, первые 2 недели стажировка не оплачиваемая, а потом мы посмотрим берем вас или нет.

нафиг их. кем вы устраиваетесь что такая система оплаты труда?

Mariwell: как его для головы с длинными волосами использовать?

шампунь и скраб, нанести, руками жамкать, потом смывать сложно, конечно, лучше в полной ванне прополоскать, так проще)

Бобрито бандито: от того какая лампа сильно зависит как у вас встанет гель.

вас умоляю. Гель лак надо правильно распределить. Лампа за 2-3 тыс точно также сушит любой гель лак как и за дорогая.
От качества лака и базы многое зависит. И дорогая база не гарантирует, что она хорошая к сожалению

Бобрито бандито: срок службы у нее тоже не вечный.

Чего это? Светодиоды якобы долговечные

Аноним 724: шампунь и скраб, нанести, руками жамкать, потом смывать сложно, конечно, лучше в полной ванне прополоскать, так проще)

Спасибо!

Бобрито бандито:

С гель лаком одна проблема: перед 8 мартом и новым годом трудно записаться

Mariwell: Это шараш- монтаж

Бобрито бандито: нафиг их. кем вы устраиваетесь что такая система оплаты труда?

Это довольно известная в городе стоматологическая клиника

Ну вот на 50 я еще как то смогу выжить с ребенком, а как на 35 выжить без своего огорода и леса я не знаю.

Просто для зп в 35 все так давно подорожало, что пенсионер чисто на свою зп реально выживает, а не живет

Mariwell: якобы долговечные

вот именно якобы. моя мастер смешила лампу после жалоб что отваливается все. так тчо простите, но вы не похожи на того кто реально в курсе как и чем делают.
на тему материалов - они имеют значение и должны подходить. у меня держится не все. так же как и стирается многое, мне ультрастойкий топ нужен.
если уж денег нет, то проще всего просто гигиену делать дома раз в неделю. и все.

Ksenon: Это довольно известная в городе стоматологическая клиника

а вы на какую вакансию туда? помощник стоматолога?

Mariwell: С гель лаком одна проблема: перед 8 мартом и новым годом трудно записаться

я на декабрь 2 раза записана. без всяких проблем. вчера пришла, вчера записали.

Бобрито бандито: а вы на какую вакансию туда? помощник стоматолога?

Администратор

Frau Madame: как люди могут выжить на такие ЗП?

одежда ноунейм из эконом-маркета, еда готовится самостоятельно и из самых дешевых продуктов по акции или с нижних полок сетевых магазинов. отпуск на даче, если есть или дома, максимум к родне съездить. Таблетки самые дешевые или народными средствами если простуда и т.п.

Или думаете как то по другому живут?

Ksenon: Администратор

жесть какая... две недели бесплатно администратором?

Ksenon: первые 2 недели стажировка не оплачиваемая, а потом мы посмотрим берем вас или нет.

это не та должность, где можно работать бесплатно ради опыта и уникальных навыков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы