А на что кроме еды и обязательных платежей вам хватает зарплаты?

Бобрито бандито: будет еще пол месяца на дозаработать тем или иным способом. а пятидневка - ну если только хобби с приработком

У кого зарплата от 100 т.р.? поставьте лайк. Ничего не пишите просто лайкните, посмотрим много ли таких.

Я в садике работаю. Не воспитатель. Какая-то тема прям… Гнетущая.
Мои воспитатели в Питер и Москву летом летали. Две подружки. Без мужей и детей они, правда.
Те, что с мужьями и детьми, нормально живут.
Специалистам сложнее. Логопеды выживают за счет второй работы. Физрук берется за всё, что предложат: няня, так няня, белье стирать, так белье стирать…
Да, зарплаты ниже рынка у нас, но то, что я в теме прочитала… Дно какое-то… Без обуви и одежды, без кафе…
Подруга тоже в садике работает. Сын взрослый, с мужем в разводе, квартира в ипотеке, ещё два года платить. Покупает брендовые вещи в секонде. Отлично выглядит.
Вторая подруга учитель. Хлеб без икры, но с маслом.
Да, мы не богатые, да, на ремонт надо копить и откладывать. Но не понимаю этого нытья я!
Ну не 12 же тыщ получаем.
И не 120, конечно

Но сама себя оговорю: если мужа нет, а дети еще не самостоятельные, тогда совсем ж.понька, конечно… Просто у меня нет таких в окружении… Одна есть, но с алиментами какими-никакими и с помощью родителей.

И да, я на Авито выставляла новые абсолютно сапоги, не стала носить, потому что поправилась резко, а до обуви охоча. Покупала за 15, выставляла за 3. Ни одного желающего. Одни отдала сестре, две пары сняла, так и лежат в шкафу. Классика, без наворотов.
Поэтому, было бы желание.

Бобрито бандито: я давно и старательно рекомендую учиться шить.

А ведь я писала выше,

Аноним 206: от способностей зависит

Я простыню то не сошью, я строчку не увижу. А уж нитку в иголку не воткну никогда, даже с лупой. Да и когда? У меня уже есть подработка и нет свободного времени. А как говорит мой ребенок, зарабатывать надо не временем, а мозгами. Но....не очень получается, может у него получится. А уж на саму себя мне хватит.

Бобрито бандито: думать. учиться чему то, что то делать самому. подработку искать.

Да поздно уже, все ресурсы исчерпаны.

Сварщик это вредное производство. Сантехники и электрики получают 40 тр.
Если не стройка.
Швеям сотку тоже никто не платит.
и в монетке,5

Аноним 430:

Спасибо что не ноете!
А то тот пользователь популярным стал, как она пишет ,но как?
С зп 60 при муже.
Куртку и сумку за 500 р новую не может купить?

Ну не знаю.
Мемов таких ещё не было, интересно)
Страшно подумать как люди на 40 живут.

Аноним 430: Какая-то тема прям… Гнетущая

Да. И вокруг еще несколько подобных. Работают "небратья".

Аноним 497: Сантехники и электрики получают 40 тр.

Это ленивые если. Мужчина мой электриком подрабатывает, за выходные 15-20. Два выхода в месяц и уже 30-40. Плюсом к зарплате. Даже если она 40, уже неплохо.

Аноним 497: электрики получают 40 тр

2,5 тысячи в час я плачу за одного электрика.
и это обычная цена
другой электрик мне больше выставил за час работы

4,5 часа вдвоём поработали - 22,5 тысячи на двоих наличными.

Аноним 206:

Да я пишу реальные зп.у меня родственник начальник над сантехниками и электриками
Подработка это хорошо, где её берет?.при том что
Если есть возможность и здоровье

Мамзель:

Монтаж?как то странно, берут по метрам и точкам, а не по часам работы.они могли и 10 часов капаться.
Заплатили бы за столько?
Где таких..берут только?))
Здесь видимо такие.
То заплатят с их слов много.
То предложат халтурку,им цену напишут,опять мнооого)

Сами на себя работают?
Сегодня столько ,месяц ноль

Аноним 430: Подруга тоже в садике работает

З/пл воспитателя зависит от стажа, категории, до.занятий и от заведущей.
У зав.садиком зарплата более 100т.р

Аноним 393:

Как зп в мунике может зависить от завы?

Аноним 430: на Авито выставляла новые абсолютно сапоги, не стала носить, потому что поправилась резко

Сапоги можно расширить голенище в мастерской, если что.

Аноним 430: Логопеды выживают за счет второй работы

Логопеды вообще пользуются популярностью, детей с проблемами каждый второй, кому нужен логопед.

Аноним 430: Физрук берется за всё, что предложат: няня, так няня, белье стирать, так белье стирать…

Зачем физрук в садике? Я думала физкультуру ведет тот же воспитатель, или муз работник, ну кто то точно не специальный, ну честно не знала

Мамзель: ,5 часа вдвоём поработали - 22,5 тысячи на двоих наличными.

девочки, те у кого руки из нужного места растут, и с головой, не останутся без денег.

У подружки муж и печи кладет и ремонты делает. И работы всегда много

Оля-я: Зачем физрук в садике?

Может стаж нужен хотя бы год по специальности, почему бы нет

Аноним 497: Да я пишу реальные зп.у меня родственник начальник над сантехниками и электриками
Подработка это хорошо, где её берет?

Свой телефон надо видимо раздавать всем, в домовых чатиках и т.п.
У нас когда дома что-то ломается -с собаками не можем найти, кем отремонтировать. А когда найдешь, успевать только отстегивать.
Тут прикол. Полетела весной еще посудомойка. Ремонт нам обошелся в 50 тыс руб (КАРЛ!!!). Там правда конкретно так что-то сгорело.
Ремонт электросамоката обошелся в 15к.
Ремонт стиралки - 10к (полчаса там что-то ковырял, да чтоб я так зарабатывала за полчаса)) Чувак самозанятый. Думаю, он отлично живет, и с маслом, и с икрой.
Смотрю на это все и думаю, наверно на кого-то не на того я училась..

Mariwell: Может стаж нужен хотя бы год по специальности, почему бы нет

а ну тогда понятно

Аноним 619: Ремонт нам обошелся в 50 тыс руб (КАРЛ!!!).

а новая сколько стоит?

Аноним 619: Ремонт стиралки - 10к (полчаса там что-то ковырял,

Серьезно? Просто ковырялся и даже без новых запчастей 10 тыс взял?

Mariwell: Серьезно? Просто ковырялся и даже без новых запчастей 10 тыс взял?

Не, ну заменил там что-то.
Но не движок, и не электронику. И не барабан.
Шланг там протек, толи рассохся, то ли стал не герметично прилегать. И еще что-то заменил, амортизирующее.

Mariwell: Серьезно? Просто ковырялся и даже без новых запчастей 10 тыс взял?

очень часто разводят. Там что нибудь застряла, вода не набирается, почистил, и все норма стало, то есть не с начососм проблемы, или не сливается вода, но тот кто нанял человека не в курсе ж что произошло реально, вот и берут сколько хотят :)

Оля-я: очень часто разводят.

А кто ж спорит) Но бабла эти ремонтники наверно нормально так поднимают ) И без высш образования.

Аноним 497: Подработка это хорошо, где её берет?.при том что
Если есть возможность и здоровье

Сарафанное радио. Иногда подолгу ждут, работы валом. Так себе с возможностями и здоровьем, если честно, я уж пытаюсь его отговаривать местами. Но он обещал, как там люди без проводки, денег хочется....тоже перекос на самом деле.

Аноним 206:

Воот.
Как бы не загнуться с этими переработка ми.
Мрут мужики молодые пачками(
Родственик тоже берет халтуры,если норм заплатят
Тут как то одна жаловалась что много ей насчитали.
За копейки решила найти Монтаж,видимо
Не стала ей телефон скидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы