Убрир договор долгосрочных сбережений

Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с договором долгосрочных сбережений с Ренессанс накопления, оформленным в офисе УБРиР. Консультанты по телефону и в офисе утверждают, что если заключить договор до 25 декабря, то до 30.07.2026 года к своим деньгам придут 36 тыс. софинансирования (актуально для женщины от 55 лет), которые вместе со своими деньгами можно забрать в следующем году. На мой взгляд, это обман, но разве это возможно в офисе банка?

сталкивалась. такое в втб и сбере есть. это пенсионная программа.

Скоро прикроют эту лавочку - не выгодно это государстау, чтобы сразу забирали деньги с софинансированием, продлят срок

зависит от Вашего дохода
Если до 80 тысяч в месяц, то да, рубль на каждый вложенный рубль
Точно также будет, если Вы и в следующем году на этот же договор вложите 36 тысяч, в послеследующем снова придёт софинансирование плюс инвестиционный доход
если Вы получаете зарплату официально, то еще сможете подать на вычет с 36 тысяч - налоговая вернет 4680 руб.

Если клиент пенсионер, у него из дохода только пенсия, то получит 36000?

Аноним 447: Скоро прикроют эту лавочку

Этой лавочке уже очень много лет. Условя и суммы менялись. Начиналось все с доплаты 12 тыс. Я в ней участвствовала больше 10 лет. Теперь уже получаю доплату к пенсии

Сотрудницы в Сбербанке уверяют что в сентябре 2026 можно снять (надо писать заявление) - если старше 55 лет. Типа их мамы бабушки уже получили в этом году 36+36. Я решила поиграть в эту игру, вложила 15, ожидаю на след. год 30. Посмотрим... может только свои вернут, трудно поверить что менее чем за год отдадут в 2 раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы