Где можно физически положить деньги на озон банк

Нужно положить большую сумму.Через переводы боюсь.Вдруг заблочат.
Посмотрела на карте,вроде есть банкоматы озон,но я никогда через них не клала деньги.Кто то ими пользовался?
И ещё подскажите,кто пользовался.Хочу вложить деньги в цифровые активы( там процент повыше) ,стоит ли.Ни разу этим продуктом не пользовалась.Только вклады и накопительные счета.

Через банкомат ВТБ

Банкомат озон банка есть в Кировском на Луначарского- Короленко. Может спросить в приложении, где есть еще.

Аноним 245: цифровые активы

Реальный %- 15.66, на 6 месяцев если вкладывать. Деньги раньше не вывести, если прижмет. Страховки нет. Решайте сами, оправдан ли риск, по отношению к прибыли.

Аноним 606:

Согласна
Думала несколько дней, в результате на сбер положила под 16% на 5 мес

Аноним 606: Реальный %- 15.66, на 6 месяцев если вкладывать.

Ответ: Там нужно будет в конце какой то процент заплатить ещё?
Вроде посчитала по сумме выходит 18%

Про этот банк отзывы тревожные. Да еще вид вложения крайне рисковый, а у вас сумма крупная. Сами понимаете, где процент выше ставки ЦБ (17%), все очень мутно будет. Сейчас многие надежные банки предлагают вклады под 16%. Сбер, Газпром, Россельхоз и тд. И процент получите, и спокойны будете за накопления

Спасибо.Переубедили.Что то я про риски не подумала.
Пойду в сбер тогда,хоть там и предлагают сейчас 15.5 на 3 месяца.Это самая выгодная ставка пока во всех моих приложениях банков.
Дальше посмотрим

Аноним 245:

В сбере за 16 положила как выше писали.
Но не на 3 месяца

Аноним 606: . Страховки нет

Откуда такая информация?
На сайте АСВ озон банк есть.

Аноним 662:

Видимо у каждого свои предложения.У меня самый большой % на три месяца 15.5
На 6 месяцев уже 14.6
вклад лучший %

Аноним 270: вклады под 16%

Можно ссылку?

Аноним 662: В сбере за 16 положила

Мы рады за вас, но когда это было?

Аноним 245: Там нужно будет в конце какой то процент заплатить ещё?

Ндфл 13% платится.

Аноним 245: Спасибо.Переубедили.Что

Я думаю, суммой до 200 тр можно рискнуть. Но больше не советую.

Аноним 745: Откуда такая информация?
На сайте АСВ озон банк есть.

Конечно есть, это же банк. Только автор про цифровые активы спрашивает, а не про вклады.
Вот поэтому все деньги мира сосредоточены в руках маленькой части населения(

Аноним 270: Сейчас многие надежные банки предлагают вклады под 16%. Сбер, Газпром, Россельхоз и тд. И процент получите, и спокойны будете за накопления

Хороший %,но наверно нужно определенные условия соблюсти,подписки дополнительно иметь,быть зп клиентом и тп?Или на общих,просто открыл вклад под 16% годовых?У меня есть Сбер,там не предлагается такой ставки.Поэтому уточняю.

У меня в разных банках лежит по частям. Лучше всего % в яндексе. И везде - чем меньше срок, тем больше процент

Аноним 606:

Да я как то без вашей радости обойдусь

Аноним 662: Да я как то без вашей радости обойдусь

И что вы делаете в этой теме? И зачем задаете вопросы, не читая о чем пишут?
Впрочем, не удивили.

Аноним 606:

Вы кто чтоб указывать незнакомым людям?

Аноним 662: указывать

Я вообще то вопросы задала.

Автор, извините, больше не по теме писать не буду)

Аноним 606:писать не буду)

Вот и правильно
Я инфу не вам писала.
И вопросы не задавала

Посмотрите Тинькофф, РСХБ. Перед НГ 16% давали.
Насчёт озон банка. У меня лежали под 18% , правда недолго, меньше 3 месяцев. И сумма была не слишком велика. Все хорошо

Аноним 606:

Если на 3 месяца, вклад Россельхоз "свой вклад" - 16% (на любой, не новые деньги или новый вкладчик). Ссылку мне тяжело с телефона, наберите поисковик.

у Сбера, ВТБ 16% это на новые деньги обычно + условия (получение з/п , пенсии в этом банке) и небольшой срок.

а вот Россельхоз банк (никогда не рассматривала почему то) действительно предлагает 16% на 3 мес., но дистанционно, а если в офисе то 15,6%

Аноним 501: у Сбера, ВТБ 16% это на новые деньги

Уже нет таких, мах 15.5

Аноним 270: свой вклад" - 16% (на любой, не новые деньги

Спасибо!)

Да.Всем спасибо.Открыла только что в Россельхозбанк под 16% на три месяца.Понравилось что пролонгацию можно сделать до 3х раз под этот же процент если не изменится ставка ЦБ.На деле посмотрим потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы