Семейная ипотека

Знающие подскажите. Нашла информацию:
Требования
В программе могут участвовать семьи, в которых есть:
хотя бы один ребёнок до шести лет включительно;
ребёнок с инвалидностью до 17 лет включительно;
двое несовершеннолетних детей.
Но, когда я оставлю заявку, мне говорят, что дети должны быть возраста до 6 лет . А моим 16 и 13. Кому верить? Или у всех разные условия?

В нашем городе только для ребёнка до 6 лет. В малых городах для двоих детей любого возраста и дом тоже можно.

Аноним 751: А моим 16 и 13

Либо в городе с численностью до 50 тыс.населения, либо на дом от юр.лица или его постройку (тоже юр.лицо). Все.

Если вы выбрали новостройку, обратитесь в отдел продаж, вам бесплатно подадут заявку на ипотеку в банк, менеджеры застройщика. По телефону проконсультируют по этому вопросу.
Если вы выбрали вторичку, обратитесь в банк или позвоните им вам бесплатно проконсультируют и подадут заявку на ипотеку.
Если это вторичка, найдите риэлтора сами иои через знакомых, риэлтор всё за вас сделает. Пару лет назад риэлторы брали 50.
В моём случае, я не смогла сама оформить ипотеку. Получилось только с помощью риэлтора. Квартира мне нужна была конкретная, срочно, по семейной ипотеке.

Аноним 160:

если в условиях до 6 лет. то чем поможет всемогущий риелтор с детьми подростками?деньги на ветер. эли оплата по факту сделки

Аноним 160: Пару лет назад риэлторы брали 50.

Пару лет назад семейную ипотеку давали всем у кого есть двое детей, без разницы какого возраста. Сейчас не дают. Причем тут риелтор? Автор не подходит под условия.
В банке слух прошел, что вообще хотят прикрыть.

Поищите более полную информацию об условиях семейной ипотеки.
В Вашем случае дают такую ипотеку в городах с численностью жителей до 50 тыс.

Аноним 751: Или у всех разные условия?

Пару лет назад вы могли взять семейку на квартиру новострой теперь можете только на дом, но там тоже свои критерии есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы