Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просрочила на час кредит

Блин, караул, вчера забегалась и внесла платеж в убрире на час позже, нужно было до 21-00, я внесла в 22-00, понимаю что виновата сама, но что странно деньги не вычитают теперь, хотя лежат на кредитном счете. Платеж 2500. Что мне сейчас будет за это? И почему могут не вычитать деньги? В понедельник так переживаю что на работу начнут звонить, такой позор. Или домой придут что еще хуже. Еще и кредитная история навсегда испорчена. Кошмар просто, итак проблем выше крыши еще и эта ерунда

Напишите им в чат с оператором этот вопрос. Звонить не будут никуда, вы на сутки же не просрочили. Возможно вам надо нажать что-то для списания. Уточните этот вопрос у оператора банка

Аноним 403: убрире

Тот ещё банк. Никто вам звонить не будет, не переигрывайте

Да ладно мне, на работу, еще и кредитная история испорчена навсегда

В приложении нет кнопки списать? Или оплатить?. У меня когда в Сплите не проходит оплата, то потом захожу и нажимаю оплатить

Может по московскому времени?

Аноним 403: мне, на работу, еще и кредитная история испорчена навсегда

150 дней просрочки и не испорчена, а у вас час всего, ну че за детский сад

Аноним 288:

До 19-00 по мск, да виновата, сильно сейчас кредитная история испорчена?

И да на работу не звонили ни разу, им это зачем

Ничего у них нет, чат мертвый, ФИО дозвонишься, еще и осталось то выплатить 40 тысяч, 5 лет платила и тут такое

Аноним 403:

Их спишут завтра так же до 9 вечера

была уже такая тема))

Мирка:

Таких тем в интернете тысяча, эти до 21-00 проблема не только моя судя по Гуглу и здесь на ю маме

Долорес Клейборн:

Так я вчера забыла на час, сегодня не списали

Аноним 403: еще и кредитная история испорчена навсегда

Никому этот час не нужен, не будут его в бки вносить, спите спокойно

Что за излишний трагизм? Автор, Станиславский бы сказал "не верю".
Ага, прямо совок.. При провинности на работу позвонят.. Ага.. А еще на партсобрание вызовут, ата-та сделают.
Детский сад.

Однажды лет 7 назад , такое же с кредиткой было, тоже на час опоздала, мне звонил сотрудник из этого банка, отчитал как девочку, судя по его жаргону он сидел раз 5 до того как туда устроился

Как бабка кликуша.
Это разводки такие?

Аноним 830: Это разводки такие?

ага

Аноним 429: 150 дней просрочки и не испорчена, а у вас час всег

День просрочки, сниженный рейтинг, и запись о просрочке в БКИ.

545:

Блин вот этого я и боялась, значит все таки испорчена

Аноним 403: ? В понедельник так переживаю что на работу начнут звонить, такой позор. Или домой придут что еще хуже.

Вот нафига берете кредиты если у вас так крыша свистит

Аноним 403: Блин вот этого я и боялась, значит все таки испорчена

Ну и хорошо, может больше не будут давать таким истеричкам

Аноним 403: внесла платеж в убрире на час позже, нужно было до 21-00, я внесла в 22-00

Аноним 403: так переживаю что на работу начнут звонить, такой позор. Или домой придут что еще хуже. Еще и кредитная история навсегда испорчена. Кошмар просто

Вы серьёзно???
Ещё и в тюрьму посадят

Аноним 429: ну че за детский сад

Ага

ProstoYulia: Что за излишний трагизм? Автор, Станиславский бы сказал "не верю".
Ага, прямо совок.. При провинности на работу позвонят.. Ага.. А еще на партсобрание вызовут, ата-та сделают.
Детский сад.

+1000

Аноним 403:

Что ж вы так убиваетесь, вы ведь так не убьетесь! (с)
Как вы умудрились до своих лет дожить с такой нервной системой?!
Реально, накликаете себе серьезное, чтобы о таком перестать убиваться.
Поставьте напоминалку на будущее и никогда, НИКОГДА, на последний день (и тем более, час!) не оставляйте оплату!

Будете платить нормально, через полгода ваша кредитная история «посветлеет»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы