А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Анонимочка: Аноним 212: Вы количество новых машин видите в городском потоке.? Это явно не 3 процента
А количество старых замечаете? А сколько людей на общественом транспорте,вообще без машин? Отъедьте подальше от большого города (любого) и посмотрите насколько мало тех, кто действительно хорошо живёт и ни на чем не экономит. В кредитах все "по уши".

Даже находясь в Турции понимаешь как наш рынок машин устарел. Китайцы немного разбавляют, но это только в крупных городах. Да и сомнительное приобретение, так как у нас машина это вложение и сколько будут стоить эти китайцы через 5-10 лет. В области если посмотреть на авто, то чувство что ты в середине 2010-ых. А еще в области пару лет назад обратил внимание на количество рекламы про банкротство и микрозаймы.

Яблоко: Я покупала ботинки 2 года назад за 2400 чтоли (с бонусами), кожа-мех натуральные.

Мех это уже кучу лет не показатель качества. У меня последние на меху были в 90е. Сейчас мембраны и утеплители современные типа Thinsulate рулят.

Аноним 0:

Ответ:
Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?
Интересно ск таких реальных мужчин.. На моей памяти (от прадеда до сына) -ещё не видела.

Аноним 311: Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?

Да, правильно. Вполне себе дееспособный у меня. Может и обувь и зимнюю куртку купить.

Watercolour: У меня 600, и меньше уже нет. Или здесь нельзя писать оператора?

Аноним 0: У меня Мотив, 390₽

У Мотива для новых абонентов выгодный
Тариф «Свой тариф_Кенгуру» 399₽ в месяц
Безлимит Гб, 600 Мин, Услуга «Везде как дома».

Аноним 311: Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?
Интересно ск таких реальных мужчин..

Интересный вопрос
Муж сам покупает обувь, ну только если в эмиратах вместе идем, могу с ним в магазине побыть

Муж выбирает сам, но я всегда рядом. Кроссовки может на МП сам заказать, но куртки, вообще одежду - нет. Не вижу в этом ничего плохого. Со стороны видно же, если что не так.
Я тоже всё вместе с мужем покупаю. Кроме нижнего белья.

ODB: Мех это уже кучу лет не показатель качества.

А шо такое с мехом случилось?

Под луной

Аноним 188: А где пуховики для взрослых по распродажным ценам можно взять?

В том тэйлор брала по распродажным ценам 2 недели назад

ODB: Даже находясь в Турции понимаешь как наш рынок машин устарел.

вы это на полном серьёзе написали??

асеныш:

Ой, знаете, а меня и моя семья, оказывается, напрягала. Поняла, когда стала путешествовать одна (ребёнок вырос, с мужем рассталась). И так комфортно одной... Даже не знаю, с кем было бы в кайф вместе. Подруги/любовник/родственники в наличии, если что.

Аноним 339: Девочки тут посоветовали Вит Д с вб, эффект отличный, 300₽ 60 шт

А напишите артикул, пожалуйста

Aнoним:

70719969 вб

Аноним 188: А где пуховики для взрослых по распродажным ценам можно взять?

Мне Sela нравится. В том году брала пуховик за 5 тыс. В позатом зимнюю куртку примерно по той же цене. Пуховик теплый, куртка - очень теплая

Watercolour: А шо такое с мехом случилось?

Дак не практичен он.

Nysh77: вы это на полном серьёзе написали??

А сколько у нас новых моделей ездит, кроме китайских? А там они есть, а вот китайцев мало и видно покупают те у кого денег мало.

ODB: Дак не практичен он.

Не замечала.

Аноним 311: Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?
Интересно ск таких реальных мужчин..

Много, у меня муж не только себе обувь выбирает, он еще и мне обувь и одежду может заказать

Интересно ск таких реальных мужчин.. На моей памяти (от прадеда до сына) -ещё не видела.

А вы много одиноких мужчин в ТЦ видели? ))
Вот и ответ на ваш вопрос )
как правило их дамы сопровождают.
Причём и в пунктах выдачи (на той же Ламоде, мужика одного не часто встретишь.
Мой только если едет в командировку заграницу, бежит там в тц и набирает одежду, обувь, и тд, заодно и мне прихватит сумочку, шарфик (что мерить не надо).
Зато когда дома, один в ТЦ ходить не хочет..
Сильно ему надо со мной, ведь заодно можно и в кино сходить или поужинать вместе после. Вместе всяко веселее, чем врозь ходить.

АнониМ: У Мотива для новых абонентов выгодный
Тариф «Свой тариф_Кенгуру» 399₽ в месяц
Безлимит Гб, 600 Мин, Услуга «Везде как до

Вчера симку t2 на озон за 150р купила, на ней интернет безлимитный, мне это было важно, первый месяц все бесплатно, со второго месяца абонентская 300р в месяц. За такую цену ещё и безлимита наверно нигде больше нет.

Аноним 704: За такую цену ещё и безлимита наверно нигде больше нет

Круто

Интересно ск таких реальных мужчин.. На моей памяти (от прадеда до сына) -ещё не видела

В смысле? Это шутка такая? У меня даже сын с 5 лет сам себе обувь выбирает и даже оплачивает (с моей карты). Вообще в семье с обеих сторон все мужчины покупают себе всё сами, я даже не понимаю, как может быть по-другому, взрослые же люди

Chouchou: Причём и в пунктах выдачи (на той же Ламоде, мужика одного не часто встретишь.

Полно! Я оч долго примеряю обычно, так как сразу много предпочитаю заказывать, так вот мужиков полно))) примеряют одежду и обувь ОДНИ))

Chouchou: Сильно ему надо со мной, ведь заодно можно и в кино сходить или поужинать вместе после.

Ну это совсем другое дело, вашему мужчине просто приятно проводить время с вами, а не потому что он сам не способен тряпки себе накупить))

ю.л.и.я.: Много, у меня муж не только себе обувь выбирает, он еще и мне обувь и одежду может заказать

Так же! Всегда платьишки всякие привозит. Любовник так же и нынешний кавалер) Не понимаю вообще, о чем дамы)) Вот так и растим сыночек-корзиночек.

MorskayaSirena:

Муж ,любовник и нынешний кавалер?3?
Все одевают вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы