Открыть иностранную карту

Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас открыть иностранную карту для получения переводов в евро/доллары из другой страны?

Наталья92:

Готовы в налоговой каждый год за карту отчитываться?

alina343: Готовы в налоговой каждый год за карту отчитываться?

Вы так пишете, как-будто это какая-то проблема. Хотя через ЛК налогоплательщика за 20 минут все сделать можно.
По теме, да, конечно, карты открывают. Практически все банки предлагают различные варианты дистанционного открытия, ну или можно съездить в Казахстан или Киргизию, допустим, открыть очно.
У меня самой карта КЗ банка, езжу с ней в Европу, очень удобно, нареканий нет.

Есть платформа" 5 карт",погуглите,через нее можно оформить иностранную карту

АнастасияНТ: У меня самой карта КЗ банка, езжу с ней в Европу, очень удобно, нареканий нет.

Если автору нужно, чтобы ей на карту перекидывали евро, а она могла пользоваться ей в России, то сомневаюсь, что такие карты сейчас есть.

alina343:

Вы слышали звон , да не знаете где он . Отчитываться нужно только при годовом обороте от 600к. Да и тут никакой проблемы нет

Наталья92:

Сходите в чат фридома в телеге , там были получающие зп в евро , насколько я помню эти переводы были проблемными, банк постоянно блокировал и просил документы , ну те возможно, но долго и сложно

Вам из какой страны?

АнастасияНТ: Практически все банки предлагают различные варианты дистанционного открытия, ну или можно съездить в Казахстан или Киргизию, допустим, открыть очно

Сейчас удобнее открыть виртуальную карту Плати по миру. 2 минуты и готово. Но это не для переводов из другой страны
platipomiru.com/

Автор, вот свежая инфа про свифты. Судя по всему у бцк есть возможность рабочего свифта для нерезов

Кто нибудь открывал карту в Азербайджане?

Deep Love: Сейчас удобнее открыть виртуальную карту Плати по миру. 2 минуты и готово.

Спасибо, изучу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы