Переход с Почта банк в ВТБ

Увидела, что в приложении почта банка появился баннер перейти в ВТБ. Кто-то перешёл уже через приложение? Не понимаю, нужно ли после этого переоформлять что-то? А пособия будут продолжать приходить на ВТБ уже или как?

Falling Snow: Увидела, что в приложении почта банка появился баннер перейти в ВТБ.

Я нет. Я так поняла просто дальше пользоваться приложением "почта банк"

Falling Snow:

Перешла, хотя у меня и так уже есть ВТБ. Сегодня такой баннер появился

Долорес Клейборн:

А после перехода каким приложением пользоваться? Почта банк или ВТБ?

Апну

Falling Snow:
После перехода Ваша карта Почта банка будет отображена в приложении ВТБ, им пользоваться, у меня был быстрый переход. Приложение Почты не актуально, можно сносить

Есть у кого в ПочтаБанке карта Уралочка, с приложением екарта? При переходе в втб по-прежнему можно будет пользоваться старой картой ПочтаБанка, вернее, привязанной к ней екартой для проезда в транспорте? Или с 1 мая заблокируют, и деньги на екарте пропадут?

Аноним 353:

А в приложении ВТБ как авторизовались? По номеру карты или телефону?

Falling Snow: после перехода каким приложением пользоваться? Почта банк или ВТБ?

У нас другие банки были. В течение полугода примерно "старое" приложение работать перестало

Falling Snow:
Я уже была клиентом ВТБ, авторизация мне не потребовалась, просто зашла в приложение и увидела, что там уже есть карта Почта банка. Следуя общей логике, если Вы не являлись ранее клиентом ВТБ, авторизация по номеру карты Почта банка и номеру Вашего телефона

Аноним 163:
Все продукты Почта банка переходят в ВТБ, Ваша карта Уралочка там тоже отобразится и соответственно, Е-картой сможете пользоваться так же, как и раньше.

В почте кредит. Перешел в ВТБ, кэшбэк 1000 руб сразу получил закупившись в магните. Писали что в марте буду платить кредит уже в ВТБ, но опять пришла смс что пока все по старому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы