МТС долг

Кошмар, столкнулась с беспределом просто.
Раньше пользовалась их услугами для домашнего интернета. В сентябре переехала и решила с ними расторгнуть договор. Это оказалось очень непросто сделать. Документы уходили непонятно куда. Спустя 2 или 3 недели мне всё же удалось это сделать. К сожалению информацию о том, что я им не должна ничего, я получила только устно по телефону. И смс пришла, что на балансе 0 руб.
С нового года на госуслуги начали приходить письма о долге. И тут вообще какой то кошмар начался. Они не монут мне выдать квитанцию на оплату. Они постоянно забывают, что это уже не мой номер. Я кое как от них добилась перерасчёта. Но и на него ни квитанции, ничего. Только в чате пишут сумму!
Считаю это полнейшим безобразием!
Кто сталкивался, как решили проблему?

У вас долг остался? Мы тоже так закрывали договор в связи с переездом. Закрыли, нам сказали все отлично, вы нам ничего не должны. А спустя какое-то время стали звонить, что у нас долг висит. Мы 3 года игнорировали , долг списался по сроку давности, от нас отстали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы