Комиссия за внесение наличных на карту другого банка

Нужно было внести деньги на карту. Рядом со мною только банкомат Тинькофф, на котором вместо заставки реклама, что внесение наличных на карты любых банков без комиссии. Внесла.
Проверяю баланс в приложении моего банка, а сумма поступила не круглая.
Смотрю историю, моим банком снята комиссия за внесение наличных через сторонний банк.
Не отходя от банкомата, пишу в поддержку Тинькофф-чтозах? Ответ: это не мы, комиссии нет, спрашивайте в своём банке.
Пишу в поддержку своего-чтозах? ответ: да, теперь у нас комиссия за внесение через сторонние банкоматы 1,5%. Якобы с июня ( проверила историю операций, не было комиссии).
Я возмущена и ошарашена. Комиссия за входящий перевод? Ладно бы Тинькофф взял, инассация, банкомат и т.д. но комиссия за то, что деньги пришли...
Написала в поддержку все, что о них думаю. Деньги за "комиссию" вернули обратно на счет, потому что "вы узнали о комиссии после проведённой операции".
В общем, проверяйте тарифы и там и там

Аноним 877: операции".
В общем, проверяйте тарифы и там и там

Вот поэтому вношу деньги через сбер или убрир себе, п потом снизу спб перевожу без комиссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы