Гарантирует ли самозапрет на кредиты безопасность при утечке всех данных?

Ситуация! Муж вопреки моему мнению предоставил инн, снилс и паспортные данные родственнику, который зарекомендовал себя крайне отрицательно.
Знаю родственника уже 27 лет.
Якобы собрался на сво и при заключении контракта нужны эти данные близких.
Родственник под следствием и вообще по жизни,мягко говоря, личность не заслуживающая доверия(постоянно врёт, влипает в истории, использует всех и вся).
Запрет в госуслугах на кредиты есть(по словам мужа). Нервничаю.
На портале СВО ответили, что данные не нужны. Видимо снова врёт? Муж говорит,что звонил в органы и ему подтвердили что нужны. Не знаю чему верить, но в любом случае родственничек может их использовать не по назначению.
Чего ожидать?

Вам нужно с мужем вашим разбираться,он глуп и ведом или просто вам назло делает.Почему он так себя ведёт с вами.
Если он так поддаётся влиянию родственника,то что может помешать этому родственнику уговорить просто взять кредит и снять все самозапреты. Ну или подпоит или обкурит...Знаю такие случаи,к сожалению.

Я бы с таким человеком максимально обезопасила хотя бы свою долю имущества,ну и развелась бы,чтоб потом кредиты не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы