Дают ли сейчас кредиты

Думаю взять автокредит, нужно около 200 тысяч, правда ли что сейчас не дают кредиты, банки забирают кредитные карты, везде читаю что кредит получить невозможно стало. Правда ли это так?

Дают под высокий процент

Аноним 373: Правда ли это так?

В банк обратитесь и узнаете.

Почему не дают,тем более 200 тр? Просто будет конский процент

Аноним 373: везде читаю что кредит получить невозможно стало. Правда ли это так?

Кредиты это источник дохода банка. Смысл не давать? Условия стали жестче и процент конский.

В какой банк более лоялен тогда может кто то подскажет или поделится личным опытом? Сумма сыну нужна 800 тыщ , кредитная история идеальная . В какой банк подать лучше заявку?

Аноним 1705:

Все плохо дают. Знаю что сбер прям тяжко стал давать .

Откуда мы знаем? Всем по-разному

Мне дали АтБ, 20,5 ставка. Не знаю, большой это или маленький процент. Тоже автокредит взяла.

Лучше банк, где зарплатная карта. Можно попробовать тинек или альфу

Анониииииим: Мне дали АтБ, 20,5 ставка. Не знаю, большой это или маленький процент.

"Шикарная" Ставка.
Мне одобрил сбер под 30% 700 т и
Газпромбанк (зарплатный клиент)2 млн под 32% первые два месяца,потом 26% .

Аж поперхнулась от таких ставок

Аноним 373: Думаю взять автокредит, нужно около 200 тысяч,

Автокредит предполагает обязательное Каско? Почему не потреб?
Если честно, лучше смотрите авто на 200 тыс дешевле. Не та ситуация, чтобы в кредиты лезть с высокими процентами.

Манулa:

Ого. А я еще рефинансироваться хотела.

Аноним 373: Правда

У Вас нет ни одного приложения банка на телефоне? Зайдите в свой сбер/альфу/тиньков нажмите 3 кнопки и увидите условия/одобрение

Аноним 794: сбер прям тяжко стал давать

Мне дают запросто. Мужу нет.

Анониииииим: я еще рефинансироваться хотела.

В сбере рефинансирование сделала чуть больше полугода назад под 23,2%
Зарплатный клиент

Мне тинькоф предварительно одобрил под 29.9 % автокредит

А ещё в Сбере есть кредит под залог недвижимости ,в личном кабинете просчитала,процент в районе 20% получился.

А какую машину хотите?
Мне кажется, на новые китайцы можно взять кредит через салон под очень маленький процент. Тем более если пв большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы