1. 5 млн , куда применить?

Аноним 187:

Университетский

Нормa:

Их можно продать в любой момент. А их стоимость при условии снижения ключа будет расти

ZhannaProz: В нынешних реалиях эта вероятность стремится к 0

Бугага

*самакоролева*: Но можно взять в ипотеку и сдавать. Аренда будет покрывать ипотечные платежи.
Я посмотрела сколько в одном жк ( который предпочтителен) квартир на сдачу...их штук 15 стоит, не арендованных.
Студий. Видимо все набрали, теперь сдают, кому только не знаю....

Паркинг. Но, к выбору места надо тщательно подойти.
Сама сдаю гараж и паркинг. Больше недели ни разу не простаивали.
Паркинг купили не от застройщика, но в доме бизнес-класса в центре. Так что никто не спрашивал владелец я квартиры или нет.
Купила как вложение. На эти деньги могла купить студию в пикулях и сдавать ее не пойми кому. Решила, что с паркингом проблем будет меньше.
Пс: отдельным жильем себя и ребенка обеспечила. Если б нет, то вложилась бы в квартиру, конечно.

По покупке студий. Их всегда рассматривают, как очень временное жилье, жить в них, крайне неудобно. Отсюда- постоянная текучка арендаторов.
Их действительно сейчас очень много на рынке, стоят не сданные, цену придется снижать. И опять же, местоположение решает.

Аноним 652: на накопительный счет

Что вы так рекламируете эти накопительные счета? Там ставка вообще живёт своей жизнью и падает каждый месяц. Никаких прогнозов с этими счетами.

Золото надо покупать. Лучше год назад, конечно, тогда тоже в такой теме писала. Но хотя бы сейчас уже.

Аноним 0: Золото надо покупать. Лучше год назад, конечно, тогда тоже в такой теме писала

Серебро и платина поднялись за год в цене в два раза.

Kor.ka: Там ставка вообще живёт своей жизнью и падает каждый месяц. Никаких прогнозов с этими счетами.

Да, никаких прогнозов, в жизни вообще не мб никаких прогнозов, особенно в текущей ситуации.
Можете держать деньги в трехлитровой банке, там вообще никаких ставок - ни падающих, ни растущих и через 5 лет их покупательная способность снизится на 50%, если не больше. Зато будет иллюзия контроля и безопасности. Наверное, для кого-то тоже вариант, но не для меня.

Аноним 652: Да, никаких прогнозов, в жизни вообще не мб никаких прогнозов, особенно в текущей ситуации.

Есть краткосрочные вклады. По ним хотя бы понятно какая ставка будет на этот срок. Можно спрогнозировать, что в ближайшие два три четыре месяца вам вся сумма не понадобиться,отталкиваясь от своей ситуации. Крупные покупки обычно плановые.

Аноним 652: Можете держать деньги в трехлитровой банке,

Вы, видимо, кроме банок и накопительных счётов никаких вариантов больше не знаете.

Kor.ka: Вы, видимо, кроме банок и накопительных счётов никаких вариантов больше не знаете.

Ну разумеется, только вы одна во всем разбираетесь.
Самоутверждайтесь на моем фоне, я переживу, что какая-то анонимная тетка в интернете со мной не согласна.
Меня мои финансовые результаты устраивают.

Аноним 336:

Студии в пикулях.
.все сдаётся,вопрос в цене.
Если по цене однушки в соседнем доме.
Конечно стоЯт

Аноним 652: анонимная тетка в интернете

Ответил аноним 652

Kor.ka: Ответил аноним 652

Ответила какая-то «корка».
Аноним 652 куда приятнее.

Аноним 652: Меня мои финансовые результаты устраивают

Какая сейчас самая высокая ставка по накопительном счету у вас?
И в каком банке?

Автор, если интересует высокий %, ищу инвестиции от 9-11мес.
Под 27%
С нотариальным документом.
Если интересует, напишите в личку, обсудим.

Жил@Здесь:

А что гарантирует ваш нотариальный документ?

Аноним 819:

Если Вам поржать, то мимо, если Вам действительно важно- можем обсудить в личной переписке.

Аноним 819: что гарантирует ваш нотариальный документ?

Ничего абсолютно. Возможность поучаствовать при банкротстве заёмщика.

ПумаLux: Максимальный горизонт планирования - 3-6 месяцев с возможностью быстро забрать деньги.

Облигации тоже можно быстро продать. Акции,облигации легко и быстро продаются на бирже. Единственное в облигациях например стоимость продажи будет во многом зависеть от срока,процента и оставшегося кд

Жил@Здесь: Автор, если интересует высокий %, ищу инвестиции от 9-11мес.
Под 27%

Кооператив по коммерческой недвижимости?🧐

Мария Ф:

Так я знаю. Но есть доверчивые люди, ведущиеся на громкие слова

Аноним 714: Я посмотрела сколько в одном жк ( который предпочтителен) квартир на сдачу...их штук 15 стоит, не арендованных.
Студий. Видимо все набрали, теперь сдают, кому только не знаю....

Просто может более разумно подходить к выбору ЖК надо и все будет хорошо. И со студиями конечно аккуратнее, лучше смотреть однушки хотя бы полноценные.

Kor.ka: Какая сейчас самая высокая ставка по накопительном счету у вас?

Вопрос был не мне, но отвечу. 14%, Альфа. На накопительном держу деньги, к которым нужен быстрый доступ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы