Что делать с 3 млн

Предстоит продажа объекта. В свете последних событий сомневаюсь, что выгоднее - продать, положить на вклад, вложить в иные инструменты с диверсификацией или не продавать? Объект сейчас сдаётся, но доход от аренды потенциальный вклад не перекрывает

Аноним 163:

Примерно в той же ситуации, но денег больше. Не могу пока решить. Но уже продала, пока был покупатель.

Вы что не в курсе что ли? Экономику России нужно поднимать! Пара тем выше, почитайте. Силуванов и набиулина ждут ваши денежки

С краткосрочного вклада на вклад, где процент повыше, так и перекидывала бы. Или физическое золото, но это прям на долгую перспективу.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией))

Я на вк смотрю финансовые разборы и ведущий там говорит, что надо деньги копить и как скупиться в недвижку вкладывать. У нас это оптимальный вариант.

Аноним 794: Пара тем выше, почитайте. Силуванов и набиулина ждут ваши денежки

Так я про это же. Еще в думах касаемо падения очередного акций Самолета - не начинается ли заморозка стройки?

Ситуация у нас такая, что квартира денег не приносит и не дорожает особо, как дома 12-20 гг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы