Отказ в дебетовой карте

Два дня назад зашла в ближайший банк русский стандарт оформить дебетовую карту, пришел отказ. На другие карты приходил белая зарплата, в чем проблема понять не могу, уже два дня думаю только об этом, расстроена, и думаю что со мной не так. Посмотрела свой кредитный рейтинг - 970. В чем проблема тогда?

Однажды пришла в банк ЗАКРЫТЬ дебетовую карту. Операционист мне тихонько так сказала: А Вы знаете, что Ваш паспорт недействителен? Я была очень удивлена. Она реально проверила по базе, и оказалось так. Но карту мне закрыла всё равно. И сказала, если бы открыть карту хотела, то она бы отказала и причину бы не назвала.
После этого я писала запрос в МВД с требованием восстановить мой паспорт в базе действительных (за 3 недели до этого получала загранпаспорт, вопросов не было ни у кого). Вскоре пришёл ответ, что восстановили. Проверила, паспорт стал пробиваться по базе, всё хорошо.

В общем, проблемы могут быть всякие разные, совсем вот не ожидаешь такие

Что странно меня 10 раз переспросили моя ли сим карта?

Аноним 903: Два дня назад зашла в ближайший банк русский стандарт оформить дебетовую карту, пришел отказ. На другие карты приходил белая зарплата, в чем проблема понять не могу, уже два дня думаю только об этом, расстроена, и думаю что со мной не так.

С РС что-то не так (то ли в плане ПО, толи с базой паспортов). Хотела оплатить кредитной картой на сайте интернет магазина, меня запросили паспортные данные (вместо СМС кода). Ввела. Отказ. "Обратитесь в банк". Обращаюсь в банк (через ТП), все типа нормально у них (карта активна, незаблокирована, информации о попытке покупки не поступало). Оплатила другой картой без проблем покупку (значит дело не в интернет-магазине, а проблема на стороне "Русского Стандарта").

А что за нужда такая в карте данного банка? Что там интересного? Кэш большой?

Куча причин.
Дело не в вас.
Ошибочно нажал на кнопку отказ, не загрузилась кредитная история, по МБКИ чужие данные погрузились, паспорт не действительный, работодатель-банкрот, долг ИФНС, исполнительное дело всплыло, и ТД
Ещё раз подайте через некоторое время.

Аноним 903: другие карты

а сколько их у вас всего, карт разных банков?

Аноним 689:

Три

Мне один раз отказали в дебетрвой карте.
Когда пришла разбираться, оказалось что девочка в банке ошиблась и пыталась мне кредитную открыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы