Вклад в банке ДОМ. РФ

Можно отзывы пожалуйста. Кто уже имеет или имел счета в этом банке , как общее впечатление?
Не проблематично ли потом вывести? нет ли каких-то подводных камней и неприятных нюансов? Вообще честный ли банк?
Я тут уже как -то писала, что не могла вывести деньги с Почта банк.(( банк блочил . А Альфа банк недоплатили проценты, при том, что виноват был их сотрудник.

У меня там лежит под хороший процент.

Но была неприятная история.
Решила еще денег закинуть. Бросила. Стала открывать вклад, а у меня блокировка. Звоню. Арестованы средства по делу о банкротстве. Которое давно закрыто, на секундочку.

Благо, сын в этом банке работает. Довольно быстро разблокировали. А так бы время ушло на разбирательства и нервы мои. Но все равно бы отпустили, конечно.

А % хорошие у них. Из моих банков самые высокие. Но я в одном месте всё равно не храню.

У меня только положительные впечатления были и вклады и накопительный счёт.

MashenkaS: У меня только положительные впечатления были и вклады и накопительный счёт

так же. Были и есть

Все ок
Если с наличкой связываться не будете, потому что вживую у них только одно отделение где не припарковаться

Подскажите а сколько у них сейчас максимальный процент на короткие сроки?

Аноним 765:

Вклад 13,8-13,9
Накоп.счет 13,4

Taya07: Вклад 13,8-13,9
Накоп.счет 13,4

Ответ:

спасибо

у меня в общей сложности 20+ пластиковых карт. Дом рф любимый
И через финуслуги открывала вклады и напрямую накопительные счета открываю ежемесячно и пользуюсь как кошельком (ежедневно процент капает). Ну и процент по накопительному просто отличный.. почти как по срочному вкладу и без условий, новый/старый клиент

Подскажите.Для открытия вклада нужно ехать в отделение ? Например если вкладывать сумму больше 1.5млн.
И обязательно ли открывать дебетовую карту?

я карты через курьеров заказываю, доставка бесплатная

Аноним 35: если вкладывать сумму больше 1.5млн

лучше до 1,4 млн (при страховом случае АСВ выплачивает каждому вкладчику до 1,4 млн. руб в рамках одного банка). В худшем случае %% потеряете (свыше 1,4)

Когда получите карту, зарегистрируетесь в онлайн-банке , можно перевести (лучше 500+500+500) со своего счета в другом банке. Если наличка, то в офис.

А так то для новичков есть более интересные предложения по срочным вкладам

Аноним 487:

Карта клиента только на 13е курьером((
А у меня завтра заканчивается вклад.Не хотелось бы терять дни

Аноним 35: Карта клиента только на 13е курьером((
А у меня завтра заканчивается вклад.Не хотелось бы терять д
Открыла накоп счет без карты

Аноним 151: Открыла накоп счет без карты

Ответ:
во многих банках накопит счет без карты не откроешь.
В Тинькофф, например, ГПБ, МТС банк .. Удивительно , что ту можно без карты ..

Аноним 487: так то для новичков есть более интересные предложения по срочным вкладам

Как раз в этом банке нет разделения на новеньких и стареньких.
Поэтому вклады там у меня всегда с пролонгацией если условия остаются хорошими
Из других приходится уходить.
Тк там новые деньги в приемушестве

Аноним 35: Подскажите.Для открытия вклада нужно ехать в отделение ? Например если вкладывать сумму больше 1.5млн.
И обязательно ли открывать дебетовую карту?

Я ипотеку брала в этом банке и ниразу в офисе не была. Так же вклады есть там.

Аноним 151: Открыла накоп счет без карты
Вы через финуслуги открывали через подтверждение госуслуг?

Аноним 591: Как раз в этом банке нет разделения на новеньких и стареньких.
Сейчас новеньким предлагают на 3 месяца 14.5%
В Альфе у меня было под 14.25 а сегодня пролонгировали на 12.5

Вчера скачала приложение и открыла счёт через финуслуги.Только не могу понять.Карту физическую я могу заказать дополнительно?
Вклад пока ещё не открывала.

Аноним 35: Вы через финуслуги открывали через подтверждение госуслуг?
Через госуслуги и банка-партнера : Т-банк, альфа

кто рукалицо ставил, можете объяснить что не так? человек спросил отзывы. В чем проблема? у вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы