Карта Халва, совкомбанк. Все о ней.

Блин, девочки, не реклама. Но она реально стоит отдельно от других кешбечных. У меня она завелась по наследству от Хоум кредит банка. Бросила ее. Показалась бесполезной (может такой и была). Пока а хоффе при покупке дивана меня не поймала девушка промоутер. Не жалею. После покупки дивана получила уже 5000 кешбека. Прошла бы мимо, не получила.
После этого стала там копаться. Подключила такси (10% с подпиской дает). Сынуля много разъезжает. Кто как использует? Оказывается это прикольно, когда постоянные магазины, а не каждый месяц выбирать (что я вечно забываю). Вроде идиотская тема, в кешбаках и картах давно. Но вот решила создать. Может подскажет кто как и где (конкретно) ее использует.

Дурацкая карта. Больше и сказать нечего.

Аноним 81: (10% с подпиской дает

Сколько стоит подписка? Какие есть постоянные категории, какой % кэшбэка, какие обязательные допусловия, кроме подписки?

Аноним 85: Дурацкая карта. Больше и сказать нечего.

Абсолютно согласна. Бесит неимоверно. Особенно название. Пока не подошла менеджер и не показала как конкретно получить 10%. После этого заглянула, оказывается и такси можно 10% (с подпиской, но у меня уже активирована была). Ооочень актуально мне было в июне. Продуктовые тоже (Лента, в частности), Пятерочка тоже, но у меня там Апельсиновая (альфа-банк).

Аноним 81: Пока не подошла менеджер и не показала как конкретно получить 10%.

Расскажите теперь нам

Аноним 548: Какие есть постоянные категории, какой % кэшбэка, какие обязательные допусловия, кроме подписки?

Категорий нет. Есть список магазинов-партнеров. НО отдельно и постоянно это Яндекс GO (10% с подпиской и 5 без подписки), покупка не у партнеров и ЖКХ (2% с подпиской и 1% без подписки). ЖКХ актуально, тоже очень. нигде не дают сейчас, даже 1% у меня много коммуналки (Убрир быстро забивается)
Рассрочками не пользуюсь (хотя может и зря, у меня есть куда вообще-то).
Но тему создала как получатель кешбека.

И вообще-то думала, что пользователи опытные подтянутся. Я неопытный еще пользователь.
Для меня Лента, такси (10%) и крупные покупки у партнеров (там сразу 10%). 399 подписка.

Аноним 707: Расскажите теперь нам

Вообще-то думала будет наоборот))))
Конкретно. Хофф это партнер Халвы (тьху блин, название), поэтому при подключенной подписке и крупной покупке (более 10000) и оплатой НЕ картой (а мирпеем или стикером условьице, да?). Получаешь 10% от покупки.
Впервые подключившие подписку имеют еще больше плюшек (и подписка бесплатная и годовую вернуть можно), но я оказалась уже "не девственницей". Мне пришлось оплатить подписку.

Аноним 81: ЖКХ актуально, тоже очень. нигде не дают сейчас, даже 1% у меня много коммуналки (Убрир быстро забивается)

Аноним 81: при подключенной подписке и крупной покупке (более 10000) и оплатой НЕ картой (а мирпеем или стикером условьице, да?). Получаешь 10% от покупки.

Поэтому я и не стала пользоваться картой. Хотя она у меня есть. Мне ежемесячно актуальны ЖКХ, ОТ, магазины/супермаркеты, кафе. Иногда аптеки, ещё реже медуслуги и уж совсем редко крупные покупки, одежда/обувь. Но все необходимое ежемесячно есть на картах без подписок. Единственное, жаль что снизили % на ЖКХ и транспорт)

Аноним 548:

ОТП пару месяцев не давал категорию. Она у них непостоянная. В июле есть, да.

Аноним 548: Мне ежемесячно актуальны ЖКХ, ОТ, магазины/супермаркеты, кафе. Иногда аптеки, ещё реже медуслуги и уж совсем редко крупные покупки, одежда/обувь

Ну да без крупных покупок у партнеров Халва жалко выглядит (с платной подпиской). Выведу тогда кешбек, отключу подписку. И до следующей крупной покупки тогда. Напостоянку не очень она. Для такси оставлю. Без подписки. Постоянно 5% не искать и не подключать. И на крупняк подключать.

Аноним 81: Выведу тогда кешбек, отключу подписку. И

Словила я геморрой. Я даже карту отключила. Но им всё равно. Они забрали весь мой кеш - а вы теперь не наш клиент и фиг вам. Хотя это ещё проплаченный авансом кеш был. И короче я им ещё типа должна осталась. Короче больше я с ними не связываюсь.
А, вспомнила. Я с ними лет 10 назад с кредиткой пользовались. Точно помню ходила и отключила и расторгла. Фиг там. Спустя время оказалось всё работает. Боюсь я их теперь. Совкомбанк, халва, кто то там ещё. Мутные

Аноним 81: Она у них непостоянная. В июле есть, да.

У меня всегда есть ЖКХ. 1,5 или 2 года уже карте. Раньше был 5%

Аноним 81: Блин, девочки, не реклама.

А что тогда?

Я бывший сотрудник совкомбанка, после увольнения закинули меня в чёрный список как обнальщика с этой картой, компетентности 0. Не рекомендую короче

Не увидела преимуществ.
Вам за такой пиар еще и деньги платят?))

Мария Ф: Вам за такой пиар еще и деньги платят?))

Вы неправы. От вас не ожидала
Вот что бывает когда отвечаешь на вопросы.
Ну не нравится и не нравится. Зачем плеваться в пользователя, который спросил о продукте, который, лично, вам не нравится.
Мне многие банки не нравятся, в том числе Т-Банк. Но при этом не кидаю обвинения в пиаре, если кто-то решил спросить о ней на форуме.

Аноним 548: У меня всегда есть ЖКХ. 1,5 или 2 года уже карте. Раньше был 5%

У меня всю весну не было ни копейки на ЖКХ от ОТП. С банком этим с начала времен.)))

Аноним 81: Вот что бывает когда отвечаешь на вопросы.

Вы ну очень невнятно пытаетесь донести свою мысль. Чем хороша этак карта и чего нет у других?

Зачем человеку к уже действующему десятку других карточек нужна эта?!

Конкретно я как ни пытаюсь запомнить, какой банк на что кэшбэк даёт, так вечно мимо. Они ж еще и меняются постоянно.

Однозначно полезными считаю Апельсинку от Альфы и по бизнес карте от них же ощутимый, а главное понятно куда зачисляемый процент. Больше внятных удобных карт я не вижу. И Вы ничего интересного про Халву не рассказали.

Аноним 81: не было ни копейки на ЖКХ

У нас коммуналка 5-10т р. 1% - 50-100р
Из-за этой суммы надо заводить Халву?!

Банк может приостановить начисление или аннулировать баллы в следующих случаях:
.....

1.3.7.1.2. Транзакции с признаками недобросовестности: дробленисе крупной суммы стоимости товара, приобретаемого Клиентом в ТСП, путем совершения нескольких (2 (двух) и более) транзакций в таком ТСП в течение короткого периода времени в оплату приобретаемого товара с целью получения каких-либо привилегий и Поощрений в рамках Программы и/или Акции и/или избегания ограничений, установленных Правилами программы Акций; многократное (от З (трех) и более раз) совершение в одном ТСП транзакций подряд в течение одного отчетного периода;

Ну вот, не нравится мне этот пункт (там ещё пункты есть) но этот самый непонятный.

Ну вот например, у меня вопрос.
Если я отключу подписку раньше, чем переведу баллы в рубли (так понимаю это должна быть компенсация покупок), превратятся ли они в "тыкву" (не уменьшается ли они до бесподписочных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы