Полностью оплачен долг ФССП, вопрос с приставами

Полная оплата была 3 недели назад, банк подтвердил, сняли все аресты с карты.
На сайте фссп долг еще висит, записываюсь на прием к приставу, запись за 30 дней - это долго.
Приходила к ним лично в часы приема, отстояла очередь к приставу, зашла, описала ситуацию, отправили в др. кабинет, там опять описала ситуацию, сотрудница взяла документы, ходила с моими документами по кабинетам, потом у них образовался обед и они начали всех выгонять на улицу. В этот момент выяснилось что мои документы схватила вообще не пристав, подошла и говорит, вам надо к приставу обратиться, блин, а я к кому в очереди стояла? И какого Х вы, лицо не принимающее решений вообще схватились за мои документы и протянули моё время!!! Ответов нет, доки мне отдали и пригласили прийти в другой день в ту же самую очередь.

Мне от них нужно взять подтверждение закрытия задолженности, у них на сайте есть какой то дежурный пристав, он работает ежедневно, он дает такую справку?
Кто обращался к дежурному приставу, у него есть такие полномочия? Вопрос как мне кажется у меня простой. Справку из банка я взяла.

Через секретаря пробовали? Оставить документы, их передадут вашему приставу.

Аноним 847: Через секретаря пробовали?

нет, а к секретарю свободно пропускают?

Аноним 214:

Попробуйте через гос услуги. Сын закрывал долг , писал на гос услуги прикладывал выписку из банка что долг оплачен, через 5 где то день приходил ответ что все ок, все запреты сняли, с сайта убрали

Если аресты сняты,а пристав на госуслуги отписал что ип закрыто то в чем проблема не очень понял?🧐
Хотите письменно получить ответ что ип такое то в отношении Вас закрыто? Для этого и вообще для всего не нужен личный прием пристава. Канцелярия,ходатайство соответствующее приставу. В 2экз. Потом ответ придете возьмете или сразу пишите ответ на госуслуги.

Аноним 214: Мне от них нужно взять подтверждение закрытия задолженности,

присылают же на гу документ о закрытии ИП. Какой документ вы еще хотите?
давно уже не хожу к приставам, все через гу довольно оперативно.
инф на сайте обновляется позднее
у меня вообще на гу висит 2000 типа госпошлина в суд общей юрисдикции. Хотя ИП закрыто))) надеюсь и их уберут

Аноним 214: нет, а к секретарю свободно пропускают?

В канцелярию свободно, ну мож 1 человек будет перед вами. Только идите сразу в канцелярию СВОЕГО района, на кабинетах написаны районы

Аноним 214: обращался к дежурному приставу

Я обращалась, он посмотрел информацию в компьютере, записал мои данные и сказал, что передаст моему приставу. Ситуация сдвинулась на половину, но не до конца, снова к ним пришлось идти.

Аноним 851: Попробуйте через гос услуги.

Написала на гос услугах сразу, всё приложила, ответ в течение 30 дней, пока не ответили, прошло уже много времени.

Васька ершистый: Если аресты сняты,а пристав на госуслуги отписал что ип закрыто то в чем проблема не очень понял?

Пристав ничего не писал, аресты сняты с банковских карт по сумме ИП долга нет, банку списывать больше не чего. Карты были заблокированы, как только поступила нужная сумма, аресты автоматом снялись (как я этот механизм представляю)

Аноним 214: ответ в течение 30 дней, пока не ответили, прошло уже много времени.

Аноним 214: Полная оплата была 3 недели назад

30 дней еще не прошло. Из-за чего паника?

Да, дежурный пристав-исполнитель может выдать Вам такую «справку». Постановление об окончании исполнительного производства. На 2 кнопки нажать и распечатать. Если оно действительно окончено. Для этого нужно не только чтобы Вы оплатили задолженность, но и взыскатель их получил. Вы оплачиваете, деньги идут в казначейство, потом уже на депозит в отдел, далее 3 раб.дня на распределение и + пока до взыскателя дойдут. Для получения постановления об окончании ИП не нужно записываться, и лучше приходить не в приемные дни, тогда и очереди не будет. На кой она Вам? На ЕПГУ и так все приходит.

Аноним 214: Карты были заблокированы, как только поступила нужная сумма, аресты автоматом снялись (как я этот механизм представляю)

Ответ:
Не автоматом. Пристав увидела, что деньги «пришли», зашла в производство и сама ручками сняла Когда это было? От этого дня можно смело еще неделю накинуть на перечисление взыскателю. Если он вообще реквизиты предоставил.

Аноним 888: Для этого нужно не только чтобы Вы оплатили задолженность, но и взыскатель их получил.

Аноним 888: На кой она Вам?

Взыскатель их не видит и продолжает с меня спрашивать.

Аноним 888: Пристав увидела, что деньги «пришли», зашла в производство и сама ручками сняла Когда это было?

за 5 минут, не думаю что пристав сидела и караулила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы