Вложить деньги в бетон. Екб 2 ка или студия в Москве.

Аноним 648:

Квартиры там давали всем.
Ведомствам давали в Москве и очень сильно в Москве)
Сейчас он дико унылый как и контингент на улицах.

У меня сотрудница, живущая в маминой квартире в Гагаринском районе, пытается маму из Зелика перевезти. Мама живет в квартире хорошей от МВД, и даже не собирается двигаться в сторону Москвы. Ей все нравится

Калина Малиновa®:

Лада, я не знаю. Но москвичи коренные считают Зелик лучше новой. Съезжу посмотрю.

Аноним 648:

Качеством домов и шириной улиц.
Дома страшные, но не те скворечники, что сейчас на свалках строят.
Наверное этим.

Калина Малиновa®:

Я не была. Сейчас в процессе, доберусь, отпишусь. По контингенту: высокотехнологичное производство для определенных целей. Совсем не рабочие, в основном инженерный состав, который определяет обороноспособность нашей страны.

А вообще конечно бесят новостройки без балконов и лоджий, и кухня гостиная мой персональный ад.

Luns74:

Я тоже думала,что Зелик прекрасен.Пока весь город сероводородом не накрыло. Плюс удивило на улицах количество наркоманов и алкашей,даже много молодых. Ребенка удивили стайки подростков очень развязных. В результате все отказались там жить

Аноним 938:

Так и в новой те же проблемы. Мы же сравниваем Зелик и новую? Я лет пять назад вышла из метро на Дубровке😃😃😃😃 такого количества алкашей или нариков, спящих на скамейках около метро… увидела первый раз. Алкаши московские массово валяются на скамейках около метро.

МаTрица: Сколько стоит Москва??

level.ru/filter/

Я хочу купить в Level ❤️

Была сегодня на 64 этаже, пешком решили пойти 32эт прошли и всё. Ощущение такое как будто ног не чувствуешь. Потом на лифте поехали. Это дома около метро Кожуховская.

Купили в ЮВАО, район метро Окская, По экологии скажу так, приезжаю в Екатеринбург и дышать нечем. Район неплохой, нам все нравится.

Автор может выскажу не популярное мнение, но я бы ещё раз подумала насчёт Москвы, тк ее много советуют здесь.
За ваши деньги студию можно взять в пределах мкад, но везде будут недостатки, причём очень крупные - тот же самый левел высотки строит около кожуховской, вроде вот посмотрите и место ничего, и набережная рядом и тд. Но поскольку вы не живете в Москве, то не знаете что это реконструкция огромной промки, которая будет длиться ещё минимум 15 лет, а значит либо пустовать будет либо сдавать дёшево соответствующему контингенту. И так во всем, в локациях надо все-таки разбираться или может получиться неудачная но очень накладная покупка.
Хотя бы откройте тот же циан, выпишите список новостроек и посмотрите как в том же ЖК квартиры сдаются и почем. Для начала. Если найдёте где все вас устроит - берите с ремонтом, сдавайте в доверительное управление, оформите страховку.

Material girl:

Жилье есть

Material girl:

28 квадратов с отделкой вайт бокс не так дорого отремонтировать

МаTрица: Москва??

16 млн, отделка вайт бокс.

красная роза:

Жилье есть. Отделка в студии вайт бокс, все же не черновая. Цены на аренду в этом районе около 60 тыс. Предложений не очень много. Больше продают вторичку, дома 25 года постройки.

Аноним 938:

Студии меньше 25 метров не смотрю, это будка. За 12 млн в пределах МКАД нет таких цен.
Что я выбрала -район Нагатино-Садовники, до метро 15 минут.

Аноним 239:

Студия, которую рассматриваю, 27 с копейками, но на 3 этаже 30 этажного дома.

Аноним 419: Автор может выскажу не популярное мнение, но я бы ещё раз подумала насчёт Москвы, тк ее много советуют здесь.

Это смущает тоже. Читала отзывы, смотрела план развития. В этом районе тоже есть промки, комплексов много в районе, но они все не очень большие, без комплексной застройки. В моем ЖК всего 3 дома 30-33 этажа.

Непонятно зачем жителю советуют брать мск для сдачи в аренду.
Это такой геммор сдавать в другом городе.
У меня в мск, приехать сдать не могу. Надо недели 2 заложить на сдачу, с работой на столько не уедешь.
Перелёт подорожал.
Беспилотную опасность каждый день в мск объявляют.
Как контролировать дистанционно арендаторов. У меня нормальный попался, а недавно девушка тему создавала, как ей перестал платить квартирант и она ездила выселять с крепкими мужиками , страху она натерпелась.
В екб вечером после работы можно заселить, выселить, проверить.

Восторгов по мск не разделяю, нужна она только для работы с адекватными зарплатами. Цены на недвижку- огонь/пожар, сдавать потом на расстоянии- проблемно. И когда вложенное отобьется- большой вопрос.
Показанный тут вид из окон Левела- ну очень на любителя)

мама: меня в мск, приехать сдать не могу

А вы почему купили в Мск?

мама:

Наймите кого нибудь местного за денежку.
Да,и почему так долго сдается у вас?

Спасибо, что поделились ценами. Очень дорого, конечно.

Конечно в Москве брать. Мы купили в прошлом году, за это время цена выросла на 7млн.

Настик83: Конечно в Москве брать. Мы купили в прошлом году, за это время цена выросла на 7млн.

Не будет больше такого роста (мое мнение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы