Можно ли доверить свои деньги банкам ЛОКО банк, Яндекс банк?

Кто в ЛОКО банк деньги вкладывал? Надежный банк? Не блочит вывод денег потом?
Так же интересуют отзыв о Яндекс банке и Энерготранс Банк. В общем все банки которые выдают высокий процент по вкладам

Яндекс банк заблокировал мне счёт, по взысканию приставов. Взыскание давным-давно отменено уже года два как. Арест со счёта так и не снят, требуют подтверждения от приставов, официальной бумаги и ещё чего-то там. Хорошо что я там деньги не хранила, только оплачивала покупки.

Аноним 309: Яндекс банк заблокировал мне счёт, по взысканию приставов. Взыскание давным-давно отменено уже года два как. Арест со счёта так и не снят, требуют подтверждения от приставов, официальной бумаги и ещё чего-то там.

Ответ:
офигеть! спасибо , что предупредили. Разбираться с ними себе дороже выйдет((

Аноним 859:
Яндексом пользуюсь постоянно, вклад тоже открывала, проблем не было. Выводите на свои другие банки, проблем нет. Но у меня обычная сумма, не миллионы.

Прекрасно пользуюсь продуктами Яндекс банка. Никаких нареканий!

МКБ банк еще в рекламе выходит, якобы у них 15,5 %.. Никто не связывался?

Не надо Яндекс, чуть что не так пойдет, вы до живого оператора не достучитесь. Техподдержка на уровне ниже плинтуса.

Через Финуслуги кто-нибудь вклады оформлял? Не обмен? выплачивают проценты?

Аноним 859: Не блочит вывод денег потом?

По 115 фз? Это любой банк может сделать.

Аноним 309: Взыскание давным-давно отменено уже года два как. Арест со счёта так и не снят, требуют подтверждения от приставов, официальной бумаги и ещё чего-то там

На самом деле скорее всего пристав отменил все,но в один-два банка не отправил. Да,некоторые банки по своим внутренним правилам требуют доверенность от пристава. И газпромбанк и бкс и как Вы пишете яндекс. Но в первую очередь сталкивался именно с тем,что пристав по факту не отправил.

Васька ершистый: По 115 фз? Это любой банк может сделать.

Ответ:
ну это дураку понятно , что "может" вопрос вроде не об этом

Аноним 501: вопрос вроде не об этом

Что значит не об этом? Как раз об этом,большинство блокают,часть сразу,часть сначала просят догрузить триллион документов. А не загрузишь блокнут.

Локо-банк мне еще лет 10 назад блокировал счет по 115 ФЗ, собрала по их требованию огромный пакет документов, но он так и остался непрочитанным в ЛК (т.е. его даже никто не смотрел). Не рекомендую этот банк.

Я с Локо уже несколько лет дружу, все устраивает. Только сейчас у них нет офиса в Екб, если что.

То есть в яндексе лежит, потом при выводе проблемы возникают?
Переживаю, тоже туда положила

Аноним 501:

Да, все нормально через Финуслуги

Ох, мне кажется я уже во всех банках России засветилась )) более 30 карт на руках. Нет, это не означает, что на них имеются деньги . Просто использую их для получения лишних копеечек . Если процент по вкладу выше, либо для новичков плюшки, ну и кэшбэк конечно важен. Кредитные карты оказывается тоже полезный продукт )
Проблем с выводом денег не было . Сам себе перекидываешь. Однажды втб задержал перевод, перезвонили, убедились, что не мошенники . Ну это норм процедура.

До 1.4 млн смело можно держать.
Я больше боюсь от наших государей какого-нибудь сюрприза в плане заморозки денег в том или ином виде .

АннаТ: Не надо Яндекс, чуть что не так пойдет, вы до живого оператора не достучитесь. Техподдержка на уровне ниже плинтуса.

Прекрасно отвечает поддержка, уж получше, чем у альфы. Там даже живая не в курсе, что у них в банке происходит

Аноним 435: То есть в яндексе лежит, потом при выводе проблемы возникают?
Переживаю, тоже туда положила

Да почему?? Нормально выводила, недавно технику покупала

Я имею доступ к онлайн банкам родителей. Челиндбанк
И вот у них фродмониториг сработал против меня . Родителям 80+ и банк считает, что в таком возрасте клиент навряд ли может освоить онлай банк, сделать перевод , открыть счет .
Операцию заблокировали , позвонили маме . Она конечно не в теме ) А живем в разных городах , бываю у них раз в месяц-полтора
В итоге, пришлось ехать (350 км) и там на месте разблокировать счет . Родители оформили доверенности (в банке ). Но эти доверенности действуют только на банковские операции в помещении банка (на онлайн банк нет), ну и пока жив доверитель. Не очень то спасают, ну на всякий случай пусть лучше будут.
Так что сейчас доступ к родительским вкладам имею, но манипуляции не провожу)) просто наблюдаю . Вклады с пролонгацией .
В сбербанк-онлайн муж свободно манипулирует деньгами от имени мамы (86 лет).

Аноним 585: . Родители оформили доверенности (в банке ). Но эти доверенности действуют только на банковские операции в помещении банка (на онлайн банк нет),

делайте у нотариуса и полностью прописывайте на какие действия
банк обязан будет принять нотариальную доверенность

Яндекс банк только положительные впечатления. Были и вклады, и накопительные счета, проблем с выводом не было.

Ой тоже сижу в калькуляторе,
Больше всех предлагают всякие неизвестные мне банки)

А в привычном сбере только 109000 накапает.

А ЛОКО банк? Девочки, подскажите, как он? Норм банк? Очень о нем отзывы нужны🙏🙏🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы