Билеты на поезд РЖД в кассе на вокзале -под какую - то категорию кэшбэка попадают?

Хочу сделать покупку так, что кэшбэк хоть какой- то получить.
Есть на этот месяц кэшбэк в категории Транспорт.
Но вроде там только городской+ электрички.
Кто в курсе, какой мсс код при оплате картой через терминал в кассе ЖД вокзала?
Или может есть какой- то ещё лайфхак?
Через агрегатор , например, который выдает мсс код Путешествие ...как вариант)

Эсперанца: Или может есть какой- то ещё лайфхак?

посмотрите по своим картам, у т банка часто бывает кб конкретно "жд билеты"

но оба скорее всего не получится либо транспорт либо

Эсперанца: Через агрегатор , например, который выдает мсс код Путешествие

надо сравнить где выше ваши банки предлагают.

Эсперанца: какой мсс код при оплате картой через терминал в кассе ЖД вокзала

В терминале на вокзале код при покупке билета на электричку 4111. У меня сбер, кешбек собираю постоянно.
Жд билеты - это другой кешбек.

В любом банке у меня отдельные категории жд или авиа. Покупала онлайн по карте кэш приходил, но оговорка у всех не более 1500р.

Нарино: посмотрите по своим картам, у т банка часто бывает кб конкретно "жд билеты"
но оба скорее всего не получится либо транспорт либо

Да, у тбанка отдельная категория "поезда", можно их еще ловить в кэшбеке дня (обычно там больше %). Но покупать билеты надо через их приложение, чтобы кб сработал

Да, понимаю, что только один кэшбэк.
Категории ЖД и авиабилеты у моих банков никогда не бывает.
Если кто вдруг знает ,напишите, пожалуйста, какой мсс код при покупке билетов на поезд дальнего следования в кассе Екб вокзала

Эсперанца: Если кто вдруг знает ,напишите, пожалуйста, какой мсс код при покупке билетов на поезд дальнего следования в кассе Екб вокзала

Приложите свою пустую карту на оплату, узнаете код

Нашла вам вот

В приложении РЖД мсс код 4112

КотКрош: В терминале на вокзале код при покупке билета на электричку 4111

В кассах дальнего следования другой МСС должен быть, под категорию ЖД билеты, а не пригородный транспорт. Я просто в кассах давно не покупала, но точно знаю, проверяла.

Автор, какой у Вас банк?

Эсперанца: Есть на этот месяц кэшбэк в категории Транспорт

Если Сбер, то в эту категорию ЖД билеты на поезда дальнего следования не входят. А в Альфе - входят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы