карта моментум от сбера. удобная?

Очень удобно было платить за коммуналку через сбер онлайн, но закончилось действие карты. Да и вообще со сбером удобно пкречислять деньги кому-либо. У карты моментум есть такие преимущества, как оплата коммуналки без комиссии, кто пользуется? на сайте не могу понять

у меня моментум, все оплачиваю без проблем,з/п на нее получаю,платежи разные совершаю физ лицам. единственное что-ограничение на снятие наличных-100 тыс в месяц,при этом снимать можно не более 40 тыс в день.

Всезнаюфигскажу,
спасибо за ответ!

В банке говорят она не безопасная, плохо защищена и не хотят ее снова делать, я конечно сделала))) Но у меня это не основная карта. Яее держу для интернет платежей.

Neiron,
странно, без проблем месяц назад меняла (уже третий раз), теряла ее-восстанавливала- все без проблем. главный + что нет никаких платежей за обслуживание,привязал к телефону и все контролируешь так же как и с простой картой,и оформлять быстро. и соц.пособия у меня к ней привязаны,правда все не большие деньги, потому как приходит з/п и сразу оплачиваю коммуналку,садик,кружки и вот уже ниче и нету на ней, так что я спокойно пока пользуюсь,нищебродам бояться нечего

Всезнаюфигскажу, ну вот за что купила, как говорится.

У нее есть некоторые ограничения, начиная с суммы снятия. И, если забудете пин-код, то он не восстанавливается, только перевыпуск карты в этом случае.

Отличная карта. Я ее открыла для ребенка (12 лет). Теперь мне не надо вечерами бегать за тетрадками, шоколадками, булочками, печеньками. Перевожу на нее со своей зарплатной карты необходимую сумму на моментум. Она расплачивается ей в магазинах. СМСки мне на телефон приходят.

Neiron,
А банк еще не то скажет)) она же вроде бесплатная, и оплата коммуналки, например, без комиссий. Зачем банку такой клиент. Лучше его напугать, и он сам захочет платную, более защищенную, карту))

Мне удобно, но кладу на нее деньги сама для текущих расходов. Скоро кончится срок действия, буду оформлять новую или перезаказывать (ещё не разбиралась, как и что)

такая же фигня, в банке отказались моментум делать, говорят скоро снимут ее или уже сняли с производства
сделала дебетовую от греха подальше

Девочки, кто недавно делал, подскажите, в каких отделениях делали. Не везде она есть

The Woman: , говорят скоро снимут ее или уже сняли с производства

они уже года 2 так говорят, новым клиентам не выпускают ее, только старые меняют по прошествии срока действия

Да, мне тоже так говорили, мол теперь ее не выпускают. Я прокатилась в другое отделение там без проблем выдали. Меняла уже и по потере и по сроку действия раза 2 или 3

Да, есть такое дело не очень охотно ее выдают. А как с перевыпуском у нее обстоят дела? читала где-то, когда срок старой заканчивается, сбер без твоего согласия выпускает на тебя обычную классическую с обслуживанием, приходишь за моментум, а тебе говорят - нет, вот классическая уже на вас пришла

у меня в феврале кончился срок годности, перевыпустить отказались, сказали "больше таких карт нет". Дело было на Высоцкого.

RoseMadder,
на сайте вроде числится

Тоже отказали, напишите счастливчики где получили . Нужна свежая инфа

Пару недель назад спокойно сделали на Крауля 52.до этого в другом банке всячески отговаривали

На декабристов 45 моментум перевыпустила в мае и маэстро-социальную. Вообще без проблем. Никакой чуши про то, что моментум отменяют мне парнишка не сказал. Не любят операторы эту карту выдавать потому что за ее выдачу никакие плюшки к з/п не получат, вот и сочиняют всякую пургу из серии, что больше их не выпускают.

На Софьи Ковалевской 1 неделю назад сделала.

Получила в апреле, в офисе на Ленина -К.Либкнехта, хотя в других двух отделениях до этого отказали. Но она ведь условно бесплатная, после 2-х месяцев смс-оповещение - 60 руб., так то дорого, по сравнению с другими. Но она удобная, взяла ребенку и сама оплачиваю интернет-покупки.

В мае меняла в отделении на Шварца 14

T a n u s h k a,
Аноним,
дали на электриков, 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы