Звонят коллекторы, угрожают, требуют Ольгу

Туциу,

Туциу: документы приложила, что я не та кого требуют. Больше коллекторы не звонят. Ответ от Роскомнадзора ещё жду.

отпишитесь потом, вам ответят, очень инттересно

Мы купили симку и как начали звонить коллекторы, требуя Ольгу. Реально, ни одного дня не пропускали. Телефон на автодозвоне стоял у них, видимо.
Несколько месяцев психовали, потом пошли, вернули симку оператору, написали заявление, что отказываемся от номера.
Теперь не звонят, красота.
А слов они не понимают. Еще ехидничают и хамят.

GALAktika-Z: Судя по всему, там удивились. Но больше не звонили

Что и требовалось доказать.

Нужно придумать что косметическим и массажным салонам отвечать. Надоедают до жути. Говорить про себя "она умерла" как-то не хочется

Я сама.: Так конечно. Чёрный.

Черный юмор тоже должны быть хотя бы смешным. А мне так не показалось.

Я сама.: Не будьте занудой)

Ни боже мой. Если смешно, посмеюсь с удовольствием.

Аноним: Какая все таки занимательная тенденция, уже не первый и даже не десятый раз слышу о Mrss про занудство

Аноним: Какая все таки занимательная тенденция, уже не первый и даже не десятый раз слышу о Mrss про занудство

Я не доллар , чтобы всем нравиться. Кстати, другие мнения обо мне тоже считаете? Или только совпадающие с Вашим?
Пофиг, не представляете, насколько.

Mrss: А мне так не показалось

Ну бывает.

Frona,
"я само совершенство и ваши предложения мне неинтересны..."

Frona: Нужно придумать что косметическим и массажным салонам отвечать. Надоедают до жути.

Да это задолбали реально. Номера все время разные, люди тоже.

У меня супруг любит с ними беседовать -они звонят раз в месяц примерно, ищут знакомого .. он хотел бы что бы звонили чаще )

Я Ольга. В Среднеуральске.
Чё хоть говорят то? Чего хотят?

теперь я слон,
он хотел БЫ...
что БЫ звонили...
почаще Бы....
Вы я смотрю, одними БЫ живёте)

Анонимус: Чё хоть говорят то? Чего хотят?

У вас много лишних денег? Готовы поделиться?
Подарите их лучше мне, чем коллекторам.

Frona,
А вы вообще кто? Голубушка?
я с вами - своими чистокровными?
смеётесь что ли?

Анонимус: смеётесь что ли?

Вам какая разница кому долги отдавать?
Могу пообещать их коллекторам передать.

Frona: Подарите их лучше мне, чем коллекторам.

Уж лучше им, чем сидящим на попе ровно декретницам или мамочкам со стажем...
Там то хоть как то люди пытаются подзаработать.... ИМХО!

Анонимус: Вы я смотрю, о

Вы чертовски проницательны .. как вам это удаётся ?

Анонимус: чем сидящим на попе ровно декретницам или мамочкам со стажем...

С чего вы взяли что на своей попе сижу ровно?
Сегодня с утра фитнес, потом работа. Потом в Гринвич случайно занесло. Платье мексовское на распродаже урвала. У коллекторов жизня явно скучнее.

теперь я слон,
Это всё мистика))))))))))))))))))

Анонимус,
Точно !

Frona,
Флаг вам
Нет
два
Лучше 10
Хотя реальнее орден
на грудь
мужественную
хотя
мдя
завидую я вашей работёёнке
ничего сложного
ну а нам
почти рабам
приходиться пахать
пока такие как вы - отдыхаете!

Анонимус: ну а нам
почти рабам

Мы не рабы-рабы не мы.
Пашу как и многие.
Встаю в 6-30. Фитнес в 8-00. Работа в 9-00. С работы впервые в 18-00 слиняла. Обычно в 19-30.

Аноним автор темы: Что за Ольга, я не знаю. Знакомых нет с таким именем, тем более из среднеуральска. Звонят каждый день с разных номеров, угрожают.
Что делать? Кто сталкивался?

А мне регулярно звонили и требовали Андрея.
Который явно сменил номер, чтобы скрыться от кредиторов - а мне эту симку потом продали.
Пару раз побеседовала спокойно, все объяснила - звонки почти прекратились)

Заблокировала. И сказала что у меня все записано, если еще будут звонки обращусь в прокуратуру с заявлением что мне угрожают. И всееее тишина. Но до этого сестра подготовила (она юрист) типо представьтесь, назовите фамилию, какая компания, адрес. Сами трубку вешали

Frona: Нужно придумать что косметическим и массажным салонам отвечать. Обрадоваться, что они позвонили. Начать впаривать им фильтры и пылесосы
SvettMama: Я: знаете, мне как-то с Москвы (Новосиба, Питера, Ростова, Казани, Владивостока, Урая и т .д. к вам не очень сподручно ехать). Они: ой, извините.
Больше не звонят. Видимо, прикинули, сколько им роуминг обойдется... Тогда уж Мадрид, Дели, Пекин, Рио....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы