У кого карта Тинькофф или переводили деньги на эту карту, зайдите пожалуйста

Собственно, задача ежемесячно переводить деньги до 300- 500 тр на карту Тинькофф, какой сторонний банк не берет комиссию?

Я через личный кабинет Тинькофф или приложение, с других карт перевожу на Тинькофф, это как покупка идет без комиссии. Но у Вас суммы большие, за несколько дней только переводить. С безкарточных счетов так не сделать.

анонимка: Я через личный кабинет или приложение с других карт перевожу на Тинькофф а с какого банка?

АнонимкА ,
Исправила текст выше. Это из приложения самого Тинькоффа сделать можно

анонимка,
с Тинькоффа понятно, но хочется сумму больше 300 тр бесплатно вносить

АнонимкА ,
Нет, вы не поняли, с карты любого банка, можно "слизать" ЛК Тинькофф без комиссии. Со сбера и промсвязь банка точно не берется. Но думаю если у Вас разовая сумма 300 и более, то любой банк будет или комиссию брать или ограничение сумы суточного перевода.

Ознакомьтесь с Федеральным законом N 115-ФЗ.

анонимка: АнонимкА ,
Нет, вы не поняли, с карты любого банка, можно "слизать" ЛК Тинькофф без комиссии.

вот теперь точно не поняла...
что значит слизать?

анонимка: Со сбера и промсвязь банка точно не берется. то есть с их карт через ЛК перевод на карту банка Тинькофф?
или с ЛК Тинькофф "слизать" с карты Сбера или Промсвязьбанка без комиссии? Так я понимаю?
Оба варианта бесплатные? Или второй?
анонимка: ограничение сумы суточного перевода. в сутки 10-15 тр, это в месяц 300-500 тр

АнонимкА автор темы: ЛК Тинькофф "слизать" с карты Сбера или Промсвязьбанка без комиссии

Да, заходите в ЛК Тинькофф, добавляете карту сбера или другого банка, и потом выбираете пополнить с этой карты, вписываете сумму, и пароль от сбера (или другого банка) который придет в смс. Будет как покупка, комиссия ни разу не снималась.

анонимка: Да, заходите в ЛК Тинькофф, добавляете карту сбера или другого банка, и потом выбираете пополнить с этой карты и в этом случае без комисии?

АнонимкА ,
Да. Я так карты сбера и промсвязь банка вычищаю в ноль ежемесячно. без комиссии. Вы попробуйте небольшую сумму перевести, если переживаете, и подождите несколько дней, посмотрите будет комиссия или нет.

АнонимкА автор темы: и в этом случае без комисии?

да
но пополнять нужно из приложения/интернет-банка тинькоф. а не из сберонлайна. если из сбера переводить, то сбер комиссию захочет.

Нинчик: да
но пополнять нужно из приложения/интернет-банка тинькоф. благодарю!!!
анонимка: Да. Я так карты сбера и промсвязь банка вычищаю в ноль ежемесячно. без комиссии. спасибо!!!

АнонимкА автор темы: задача ежемесячно переводить деньги до 300- 500 тр на карту Тинькофф, какой сторонний банк не берет комиссию?

до трехсот тыщ за календарный месяц без комиссии перевожу со сбера, свыше трехсот уже комиссию берут

carte: до трехсот тыщ за календарный месяц без комиссии перевожу со сбера, свыше трехсот уже комиссию берут

по подробнее можно? каким образом переводите и кто берет комиссию?

АнонимкА ,
через онлайн приложение тинькофф, я туда завела свою сберовскую карту, нажимаю "пополнить" и выбираю ее, ввожу сумму, нажимаю "перевести", сбер присылает смс с кодом подтверждения, ввожу его и все
до трехсот без комиссии
но только по тридцать тыщ за одну операцию получается, это уже ограничение сбера

carte,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы